Коровья Лепешка написал: Меня бы больше волновал вопрос, как можно жить в квартире без гостиной.
Без гостиной еще терпимо, а вот без бассейной и бильярдной совсем тяжко.
07.06.2019 в 19:46:00
Коровья Лепешка написал: Меня бы больше волновал вопрос, как можно жить в квартире без гостиной.
Без гостиной еще терпимо, а вот без бассейной и бильярдной совсем тяжко.
07.06.2019 в 20:57:51
Коровья Лепешка, Вас волнует глупый вопрос,юноша,большая часть СССР так и жила ,в зале(ну по вашему гостиная) стоял раскладывающейся диван,где может быть, вас даже и сотворили :yu:
07.06.2019 в 22:37:33
ebf написал: в зале(ну по вашему гостиная) стоял раскладывающейся диван,где может быть, вас даже и сотворили
Это секретная инфа, а Вы так открыто пишите ... видимо подписка кончилась. :o
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
07.06.2019 в 22:41:13
evgen777evgen написал: как грамотно подойти к планированию электрики на будущее? Сейчас это двух-комнатная квартира новострой: кухня, гостиная, спальня. Через 4-5 лет вероятнее всего спальня станет детсокой, гостиная превратится в спальню. Неужели всю электрику переделывать, со штраблением стен, придется?
используйте электроустановочные кабельные каналы (плинтусы), всегда можно розетки передвинуть на новое место у хагера это серия SL, пояндексите :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
09.06.2019 в 07:46:44
ebf написал: большая часть СССР так и жила ,в зале(ну по вашему гостиная) стоял раскладывающейся диван,
ebf, Почему жила? Сейчас мало что изменилось... :)
Вечный студент
09.06.2019 в 12:00:25
Коровья Лепешка написал: Если вопрос именно в этом, то можно обойтись полумерами в виде тумбочек и натумбных ламп. Меня бы больше волновал вопрос, как можно жить в квартире без гостиной.
и без чёрного хода для прислуги!!! недавно увидел такой дом - прям офигел! :))
09.06.2019 в 12:28:43
Dron/9K написал:
Коровья Лепешка написал: Если вопрос именно в этом, то можно обойтись полумерами в виде тумбочек и натумбных ламп. Меня бы больше волновал вопрос, как можно жить в квартире без гостиной.
и без чёрного хода для прислуги!!! недавно увидел такой дом - прям офигел! :))
Dron/9K, От чекистов и ОБХСС и главное от пожара ноги унести.
Да, ни фига.
09.06.2019 в 12:41:07
Тут шведские товарищи на этот ваш вопрос дают свой перспективный ответ:
!#[]
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу