06.08.2010 в 21:14:40
Suever написал : да цену
Вот вот!
Suever написал : нонеймов
Да вот и смущает что отзывы в теме встречаются весьма и весьма положительные. А конструктив неплох, зря вы так, интересует вот только качество исполнения самой машинки.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
06.08.2010 в 21:33:05
Stavrast написал : интересует вот только качество исполнения самой машинки.
Обычное качество,для подобных ей.Знакомый купил по весне их отбойник для домашних работ. "Умудрился" за 17 тыс взять,талант у человека.Нормально работает,вместо кнопки уже щёлколку поставил,и доволен.:)
06.08.2010 в 23:29:07
Suever написал : Знакомый купил по весне их отбойник для домашних работ
А кнопка я так понимаю навернулась? Много ли отработал?
07.08.2010 в 17:49:30
Да,отбойник
07.08.2010 в 21:59:51
ok спасибо, бум думать.
09.08.2010 в 19:16:06
купил болгарку Статус 125 CSE месяца два назад, опробовал на всех режимах.при такой мощности режет легко, лепестковым кругом с регулировкой оборотов работать одно удовольствие. стабилизация оборотов работает, когда придавишь обороты не проседают. вибрации небольшие.сделана весьма добротно,длинный резиновый кабель, конечно по шуму можно бы и потише но это уже придирки , за 1613 рублей достоинств вполне достаточно. по поводу сколько проработает? прежде чем купить что либо я всегда еду на разведку в сервис, так вот что я там услышал: за три года что у нас продается инструмент ничего криминального с ним не происходит, тем паче в гарантийный период. в послегарантийный запчасти все есть-цены адекватные. конечно я мог бы купить себе и Бош но для бытового использования как у меня это не всегда оправдано. но как говорится время покажет. на данный момент я очень доволен.
09.08.2010 в 21:52:53
2vasilek спасибо огромное за отзыв.
13.08.2010 в 12:58:33
Статус 125 CSE я себе купил. Разобрал по фотографировал. Вечером попытаюсь выложить фотки.
Так кое какие выложил.
13.08.2010 в 21:45:22
2Stavrast Делитесь впечатлениями от работы,как "зверюга"себя ведет? :)Люфты шпинделя,нагрев,работа на "низах",шумность,фиксатор,выключатель,регулятор оборотов. Игольчатый подшипник,уже не плохо.
13.08.2010 в 23:27:55
Suever написал : 2Stavrast Делитесь впечатлениями от работы,как "зверюга"себя ведет? Люфты шпинделя,нагрев,работа на "низах",шумность,фиксатор,выключатель,регулятор оборотов. Игольчатый подшипник,уже не плохо.
Спасибо. В общем машинка оставляет неплохое впечатление. Но реальной нагрузки я пока не давал, стрес теста ещё не было. Обороты не проседают при резке метала дисками от 1 до 2,5, к электронике и движку вопросов нет, кстати как я понял там джонсон, плавный пуск работает как и должен. Работа кравцовками и лепестками пока ещё не была. Работа 1,0 диском по резке стального прутка на второй скорости показала что мощи хватает. Люфтов шпинделя я не заметил, выключатель блин очень понравился, сначала надо на него надавить, а потом придвинуть вперёд, удобно в общем. Далее фиксатор, непривычно, ничего не скажу, работает, функцию свою выполняет, но на Спарки мне больше нравится. Регулятор оборотов - не знаю что описать - работает. Что не понравилось: - машинка певучая, редуктор громковат. Думаю что ещё просто не притёрся. Или смазка не айс - мне показалась густовата. Как литол-24 не разведённый. Думаю заменить на шрус + тад 17. Что думаете? По нагреву не скажу ничего, так как у нас температура в тени около 40. Сами понимаете что редуктор и без работы достаточно горячий. Посему надо немножко подождать, до осени. Далее - редуктор небольшой - это мне нравится - смазка не будет разлетаться. Корпус и ручка сделаны из достаточно приятного на ощупь пластика, правда слегка жестковатого. Звук редуктора надеюсь пройдёт. Особо повеселило "гарантийный ремонт не производится при отсутствии у владельца пластиковой карты" - она даётся вместе с гарантийным талоном. Карта магнитная и номерная. Крутто!:)
14.08.2010 в 07:13:37
А каков реальный вес Status 125 CSE? Может взять её на дачу...
14.08.2010 в 10:02:13
Homemaster написал : А каков реальный вес Status 125 CSE? Может взять её на дачу...
Вес этой болгарки 1650 грамм.
14.08.2010 в 13:53:43
Stavrast написал : Вес этой болгарки 1650 грамм.
Недурно при заявленной мощности.
14.08.2010 в 17:13:05
Stavrast написал : Вес этой болгарки 1650 грамм.
Homemaster написал : Недурно при заявленной мощности.
Да согласен, недурно. Взвешивал на кухонных электронных весах. Редуктор очень небольшой. Меньше чем на моей спарки.
14.08.2010 в 17:35:42
Homemaster написал : Недурно при заявленной мощности.
опять же не факт, что ватты честные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу