2Serg
даже если пусковой ток в 3 раза превышает рабочий то при мощьности 700 Вт это составит 2100Вт,что сопоставимо с приличным утюгом))))но в любом случае,ревизия проводки не помешает.
13.03.2007 в 23:49:50
2Serg
даже если пусковой ток в 3 раза превышает рабочий то при мощьности 700 Вт это составит 2100Вт,что сопоставимо с приличным утюгом))))но в любом случае,ревизия проводки не помешает.
14.03.2007 в 02:21:47
Pitbul написал : некоторые в 2 часа дня прибегают со скандалом и требованием прекратить работу... я имел ввиду работу на выезде, частенько скандалить приходиться.
Я таких в лес посылаю... или вывожу хозяина пред ясны очи, сами разберутся. Основной аргумент: день рабочий, время рабочее и я на работе... заплатите хозяину неустойку и мне мой гонорар и живите тихо. Шибко оручих перед дверью, хозяева сами вытуривают, ещё мне скандалить не хватало.
14.03.2007 в 04:28:18
Bhead написал : Основной аргумент: день рабочий, время рабочее и я на работе... заплатите хозяину неустойку и мне мой гонорар и живите тихо.
Ага. А то есть ведь такие, кому звук перфоратора кушать мешает - видимо аппетит отбивает :(
14.03.2007 в 18:54:53
2Bhead
я поступаю так же.но честно говоря неприятно когда на тебя орут.настроение портиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу