Пару недель вообще не заходила. В итоге-пропала частично переписка в почте, открылась одна из тем, которая ранее была закрыта и удалена администрацией. Что происходит? Это восстановленная копия? Был сбой что ли? Или я что-то не понимаю....
17.07.2019 в 20:48:44
Пару недель вообще не заходила. В итоге-пропала частично переписка в почте, открылась одна из тем, которая ранее была закрыта и удалена администрацией. Что происходит? Это восстановленная копия? Был сбой что ли? Или я что-то не понимаю....
17.07.2019 в 21:36:15
Возможно, как и ко многим форумчанам приходила с услугами Снежная Королева! (фото не буду выкладывать,( +25 и старше!)). ;)
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
18.07.2019 в 20:22:16
Снегурочка написал: Пару недель вообще не заходила. В итоге-пропала частично переписка в почте, открылась одна из тем, которая ранее была закрыта и удалена администрацией. Что происходит? Это восстановленная копия? Был сбой что ли? Или я что-то не понимаю....
Снегурочка, Вам не сюда в болталку, а в раздел "Работа форума".
Вечный студент
19.07.2019 в 16:14:35
Кстати да, многие письма пропали. :(
Вечный студент
19.07.2019 в 21:41:53
MrGalaxy написал:
Снегурочка написал: Пару недель вообще не заходила. В итоге-пропала частично переписка в почте, открылась одна из тем, которая ранее была закрыта и удалена администрацией. Что происходит? Это восстановленная копия? Был сбой что ли? Или я что-то не понимаю....
Снегурочка, Вам не сюда в болталку, а в раздел "Работа форума".
MrGalaxy, туда бесполезно. Всё равно не отвечают и ничего не меняют(например, возможность удаления ненужной почты)
19.07.2019 в 21:46:39
Снегурочка, тогда Сюда!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
25.07.2019 в 00:14:31
!#[]
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу