29.07.2019 в 17:18:34
Вот на примере инвертора telwin force 165 диоды стоят и на одном выводе катушки + и на втором - и тут логично выпрямление тока.
29.07.2019 в 20:15:21
На последней схеме однотактный выпрямитель косого моста, У вас тоже всё правильно, просто нарисовано причудливо для понимания начинающих, Поищите описание выпрямителя со средней точкой, это у вас он и есть- средняя точка идёт на прямую на одну клемму, а с крайних точек через диоды на другую, На картинке ваш вариант но нарисованный по нормальному
29.07.2019 в 20:31:03
Если есть возможность найти электроды LB-52U, то ради интересу ими попробуйте. У них хоть и основное покрытие, как у УОНИИ, но рассчитано и на сварку переменным током.
Сытый конному не пеший!
29.07.2019 в 21:15:05
joha, Спасибо. Нашёл подобную схему моей. Вижу что все как надо у меня. Буду возвращать все на место, попытаю счастье с дросселем как вы посоветовали. Но если ни чего не выйдет даже и не знаю :confused:
29.07.2019 в 21:21:53
Tomkol, совет хороший, спасибо. Надо попробовать. Просто на работе сварщики не понимают, как так сварочный инвертор постоянного тока, и не варит электродами постоянного тока). И если так то на фига на него такую этикетку клеить).
29.07.2019 в 21:27:39
Скорее всего ВАХ у него такая, в этом случае дроссель если и поможет, то не значительно, но попробовать стоит, Может тоже как-нибудь попробую LB-52U, только их меньше 2,6мм нету, а УОНьки у меня 2мм
30.07.2019 в 08:40:00
Gekoz написал: Tomkol, совет хороший, спасибо. Надо попробовать. Просто на работе сварщики не понимают, как так сварочный инвертор постоянного тока, и не варит электродами постоянного тока). И если так то на фига на него такую этикетку клеить).
Gekoz, наверное закончились этикетки с соответствующей информацией)))
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу