Добрый день, на дверце была приклеена ручка, в итоге ручка оторвалась, а с ней и кусок краски. (Фото ниже). Подскажите, чем можно данную проблему устранить и как, или хотя бы замаскировать.
28.07.2019 в 16:10:24
Добрый день, на дверце была приклеена ручка, в итоге ручка оторвалась, а с ней и кусок краски. (Фото ниже). Подскажите, чем можно данную проблему устранить и как, или хотя бы замаскировать.
02.08.2019 в 10:57:20
magring, хотите получить совет - выкладывайте фото здесь. Лично у меня нет ни малейшего желания лезть по ссылке смотреть картинку, думаю у остальных тоже.
12.08.2019 в 12:10:12
Ваша ручка больше напоминает крючок. Если так, и если на него что-то тяжёленькое повесили, то последствия были очевидны. Если сохранился отколотый кусок краски, то можно его же вклеить и позаниматься ремонтом уже по границе этого кусочка. Не известно, собираетесь ли Вы вновь вешать этот крючок на старое место. Если нет, то я бы рекомендовал сделать ремонт не опираясь на старый кусок. Первая операция - шпатлевание. Посоветую полиэфирную двухкомпонентную шпатлёвку по дереву.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу