29.07.2019 в 23:49:40
AndyMirror написал:
igorjan написал: буду ждать до завтра
Запчасти где заказывали, а то у меня два таких чуда тоже в гараже лежат.
AndyMirror, из заказанных деталюх: игольчатый подшипник корпуса редуктора (INRHK2210), подшипник промежуточного вала (SKF6082RS), ремкомплект бойка и компрессионное кольцо поршня-бойка. Всё остальное в норме!
30.07.2019 в 06:12:30
igorjan написал: Плоховато видно скосы шайбы, если я правильно понял, то собираю так, как на моём фото?
Да, всё верно.
30.07.2019 в 13:54:45
igorjan написал: что из деталюх интересует, оригинал или аналог?
Надо чтоб были качественные. Просто надо бы свои сделать, а следовательно надо знать где запчасти заказывать.
30.07.2019 в 15:59:25
AndyMirror написал:
igorjan написал: что из деталюх интересует, оригинал или аналог?
Надо чтоб были качественные. Просто надо бы свои сделать, а следовательно надо знать где запчасти заказывать.
AndyMirror, подшипники от известных производителей через инет. Оригиналы от официалов очень дороги, много комплектующих идёт только в сборе, например нужен подшипник ствола, приходится покупать весь редуктор в сборе. Да и машинка старая, практически из серьёзных запчастей уже из оригиналов нет. Ставил год назад ствол аналог(стерлись направляющие), все размеры выдержаны, пока без нареканий. Колечки компрессионные с АлиЭкспресс, размеры все есть, нитриловая резина, ходят хорошо. Если интересны аналоги, могу дать адреса.
30.07.2019 в 19:42:27
igorjan написал: Да и машинка старая, практически из серьёзных запчастей уже из оригиналов нет.
Да, может из двух один соберу.
22.09.2019 в 18:27:01
Отдали ещё один Кресс на ремонт. Запчасти заказал и мысль мучает) Раньше смазывал поршневую группу той смазкой, что и редуктор. Понимаю, что это не правильно. Чем смазывать лучше, моторным маслом?
23.09.2019 в 15:47:51
igorjan написал: Раньше смазывал поршневую группу той смазкой, что и редуктор. Понимаю, что это не правильно.
Это правильно, но правильной смазкой, к примеру-
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
19.12.2019 в 20:21:40
Мужики, пластиковый сепаратор в игольчатых, опорных подшипниках на промвалу - годный или нет?
05.04.2020 в 22:50:50
Имею аналогичный перфоратор. При разборке выявлен износ всех резиновых колес. Развалилась резинка на бойке внутри ствола. Есть какие-нибудь аналоги? Где можно найти?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу