Bosch GST 65 мало где есть, наверно старая модель, уже не купить. Или о PST 650 ?
Borg, нет там нифига по фрезеру, только наборы по цене пары зарплат. Если резать листы, я и сам могу купить самую тонкую фрезу за 500р. Только от этого никакой понятности, наверно это для настольного фрезерного станка по металу или для дрели. Мне не понятно зачем мне эти коробочки с болтами, где само видео по пользованию фрезером. Я же говорю ниодного путного видео по пользованию им нет, мне не понятно зачем этот инструмент. Каждый кровельщик таджик умеет пользоваться лобзиком, ему показали взял и двигай. Где видео чтоб было понятно как фрезером вырезать круг, нарезать ровные листы. Где гарантии что эти циркули и линейки в комплекте идут, на что они вообще похожи. Где их брать отдельно и как они называются если они не идут и нахрена вообще фрезер если их нет. Вот это нужно.
Так есть ЛШМ макитовская, вот и думал нарезать лобзиком. Так не нашёл ответа, они хуже режут чем ножовка по металу или лучше. Хуже чем обычная ножовка по дереву или лучше