Здравствуйте. Решил сам себе собрать кухню, полностью гарнитур. Пока что заканчиваю проект и буду искать где бы порезали ЛДСП. Фасады планирую из того же ЛДСП с кромкой 2мм. В целом все обычно - низ, столешница, верх, каких-то хитрых конструкций нет, сугубо стандартные размеры шкафов в 450/600/700мм. Ну и вся работать будет заключаться в том, чтобы собрать шкаф, прикрепить фасад, поставить на место и дальше по кругу.
Возникло два вопроса.
-
Какие нюансы есть и на что обратить внимание при заказе порезки плит? Чтобы потом не оказалось что не так порезали, не так поклеили и тд. В общем какие-то моменты, которые стоить учесть при заказе.
-
Какой инструмент и расходники понадобится для сборки? В наличии есть шуруповерт, дрель сетевая, перфоратор (для навесов, если что), лобзик могу одолжить... всякая мелочь типа отвертки, молотка и прочего есть. Полагаю из инструментов вроде больше ничего не нужно. Больше все же интересует вопрос расходных материалов, а именно сверла и прочее. Пока знаю что нужно сверло под петли (35мм форстнера) и конфирматы, а что кроме этого еще надо иметь сразу под рукой, чтобы не оказалось что чего-то не хватает в нужный момент. Может кто-то написать что точно должно быть для сборки кухни, то есть без чего не обойтись?