Проблема более чем опасная. За прошедшие пол года с лишним после начала отравления, могу, оглянувшись назад, сказать что здоровье я утратил. Зрение, проблемы с кожей, артер давление, сах диабет и пр. Головные боли и сбитый сон - стали постоянными спутниками. Сейчас вовсю идут подозрния на онкологию, фактически все органы так или иначе отказали.
Написал только потому что сегодня новый случай напомнил мне события....
Только что в подъезде, на 1эт у лифта рядом с батарей где идет сильный жар(хуже не придумать), какойто подонок раскокал трубчатую лампу дневн света, напичканную ртутью. Все в белом порошке, в осколках, в каплях ртути. Никто даже не убирает, всем жильцам пох на здоровье, все это ногами разнесено в лифте и дальше по квартирам. Жильцы просто неадекватные критины, сами не понимают, что тащат к себе на ботинках онкологию. Куда либо звонить бесполезно, опыт уже имеется. По сути это попытка убийства двух и более лиц общественно опасным способом, но мы никому не нужны, и всем подъездо медленно подохнем от онкологии или чего пострашнее.
Закупил более тысчи ламп накаливания, думал себя уберечь от отравы, но в окружении дураков это бесполезно, можно и керосинкой освещаться.. а толку.. под дверью грохнут ртутную лампу и пойдут хрустеть подошвами по осколкам.