04.10.2019 в 11:09:12
sanya1965 написал:
kuznecss написал: Вывод: никакой революции, один маркетинг. Удобно. Но революция только в глазах продаванов.
kuznecss, у них революции каждый год... Завтра скину фотку прошлогодней революции... Штота забыли про нее... Я на днях перечитывал Миклухо-Маклая... Он писал, что когда в Полинезию привез стеклянные бусы, щастье было повсеместным...
sanya1965, :applause: :applause: :applause:
The Truth Is Out There
04.10.2019 в 12:59:19
kuznecss написал: sanya1965, с тех пор мало что изменилось, только к стекляшкам добавилось пара грамм алюминия... пример - айфоны каждое 20-е сентября...
kuznecss, вот знал ведь, да? Прикол в том, что правнучек Маклая ездил в этом году туда.... где прадеда любят, помнят, скорбят... И отвёз им айфоны... Туземцы говорили, что fly им не подходит, и надо выкладывать видео в местную соцсеть, как шаман бьёт в бубен на голубую луну..... Причем тока айфоны для этого подходят, и тока последняя модель... Ну я и полез перечитывать, как было.. и сравнил с тем, что стало.... им бесплатно айфоны.... А здесь болгарки задорого с экзотической расходкой, причем за свои деньги.... Так кто отсталый туземец в итоге????
Ну и вишенка на торт... Прошлогодняя революция, которая нафик никому не упала....
04.10.2019 в 13:04:25
И ещё про революции.. ведь есть же чудесная традиция.... Ф Петропавловку их, штоп посидели и подумали.. а надо ли оно вообще.... Кмк, традиции надо возрождать, и чтить....
04.10.2019 в 14:19:38
sanya1965 написал: Завтра скину фотку прошлогодней революции... Штота забыли про нее...
а че там было? очередной шуруповерт, отличающийся новой аббревиатурой в названии?
я чес говоря не понимаю, что в профильной ветке так с ними носятся 80% текста - обсасывание шуруповертов более утилитарного инструмента придумать сложно и уж там точно никаких революций нет давно
тут все же история иная действительно изменяющая пользовательский опыт владения инструментом и его использования
04.10.2019 в 14:22:38
sanya1965 написал: Прошлогодняя революция, которая нафик никому не упала....
да какая это революция..
04.10.2019 в 17:14:35
vitya написал: тут все же история иная действительно изменяющая пользовательский опыт владения инструментом и его использования
Ну, тут все будет очень сильно зависеть от цены расходников. Если цены будут сравнимы с текущими, пусть на 10-15% дороже, то покупать будут. Если цены будут конскими, то большинство реальных пользователей не будет покупать сие поделие, а по старинке будет зажимать расходку с помощью обычной гайки. И лишь редкие люди, кому реально нужно ПОСТОЯННО менять расходку раз в пару минут, ну и задроты-коллекционеры, купят это, не думая о цене расходников.
04.10.2019 в 18:19:51
sneg.tula написал:
vitya написал: тут все же история иная действительно изменяющая пользовательский опыт владения инструментом и его использования
Ну, тут все будет очень сильно зависеть от цены расходников. Если цены будут сравнимы с текущими, пусть на 10-15% дороже, то покупать будут. Если цены будут конскими, то большинство реальных пользователей не будет покупать сие поделие, а по старинке будет зажимать расходку с помощью обычной гайки. И лишь редкие люди, кому реально нужно ПОСТОЯННО менять расходку раз в пару минут, ну и задроты-коллекционеры, купят это, не думая о цене расходников.
И шлифмашинки и оснастка X-LOCK уже продаются. Цены на конкретные интересующие позиции легко сравнить.
04.10.2019 в 18:27:33
да, цены почти сравнялись
но это как акция у остальных разница в тыщу примерно но дают еще 10 дисков
04.10.2019 в 19:25:11
SerShe написал: И шлифмашинки и оснастка X-LOCK уже продаются. Цены на конкретные интересующие позиции легко сравнить
Уже сравнил. Именно поэтому я написал о расходке в будущем времени, когда сторонние производители начнуть делать расходку для данной системы в коммерческих масштабах. Сейчас цены неадекватны вообще, поскольку расходку производит только Бош. И простой отрезной диск системы X-Lock стоит от 85-90 рублей, при этом отрезной диск со стандартным креплением можно приобрести рублей за 25-30. Мне, к примеру, расходники в 3 раза дороже неинтересны, поскольку только отрезные диски у меня за лето улетают десятками и удовольствие от быстрой смены насадки не стоит для меня 2-3 лишних тысячи рублей за сезон, потерянных только на отрезных диисках.
04.10.2019 в 19:37:06
sneg.tula написал: Сейчас цены неадекватны вообще, поскольку расходку производит только Бош. И простой отрезной диск системы X-Lock стоит от 85-90 рублей, при этом отрезной диск со стандартным креплением можно приобрести рублей за 25-30.
Это не простой отрезной диск X-LOCK?
Я не спорю, просто в вилку 85-90 рублей он не укладывается. Понятно, при желании можно найти и дороже и дешевле.
04.10.2019 в 19:42:25
SerShe, я брал те цены, что мне доступны онлайн и сравнивал позиции в одном магазине. Если цена сравнима - это хорошее предложение. Посмотрим, кто еще сделает данное крепление у своего инструмента, тогда и будет понятно, буду ли брать себе его именно я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу