В процессе, после возведения стенки, изменения проема, обнаружил, что часть старой стенки внутри помещения, которое уже было отшпаклевано руками специалистов из ближнего зарубежья, есть ямка у розеток, примерно 2 см по правилу. ВАыше, где выключатели, глубина ямки плавно уменьшается до 5 примерно мм. И сходит в ноль примерно у пояса.
В стенку вмазаны уже розетки, отшпаклевано было ветонитом. Как лучше поступить в подобной ситуации?
Выломать розетки- выключатели (то есть их коробки), установить в новой планируемой плоскости? А после высыхания подровнять плоскость правилом?
Или вынимать коробочки, выравнивать стену правилом, причем придется вместе с проводом внутри, заизолировать и оставить там на время. А потом когда высохнет аккуратно продолбить стенку, \ разумеется не перфоратором с коронкой, а вручную, с помощью долота? Ну, и далее вмазать коробки, заполнить неровности.
имхо, мне второй больше нравится.
Шпаклевку в месте этой ямки, вертикальной ниши этой, я поскоблю шпаклевку, до старой штукатурки там немного мм. Глубокие рубцы процарапаю.
Ну, покритикуйте- посоветуйте, мастера!) Заранее спасибо!
Или вообще плюнуть и наслаждаться этой ямкой и кривизной стены. Проблема в том, что я то эту неровность уже видел, и она будет неминуемо притягивать взор)