Здравствуйте.
Хочу запросить в департаменте жил. надзора копии документов департамента: акты обследовании/проверок , ответы ТСЖ, предписании и других документов по своим заявлениям о бездействии ТСЖ.
На какой закон/ы или нормативный акт ссылаться при этом ? Имеют ли право отказать в предоставлении такой информации - копии документов или нет ? Куда можно обжаловать отказ в предоставлении копии документов ? и опять же на что ссылаться - на какие законы и документы ?
После подачи моего заявления в жил. надзор они устно или письменно должны общаться с ТСН по сути моего заявления т.е ТСН им письменно должно дать ответ - почему не сделано, когда будет сделано - сроки исполнения, что сделано , и как они должны всё это контролировать ? - выходить на место, фиксировать - сделано или нет, выносить какие-то предупреждения и т.д. - т.е интересует документооборот какой должен быть при контроле со стороны жил. надзора ?
в-общем где всё это прописано - в каком законе ? на что ссылаться ? в случае отсутствия каких-то документов в деле по моему заявлению куда можно пожаловаться на них что они плохо выполняют свою работу.
может сумбурно написал и не совсем правильно сформулировал, не обессудьте если что.
Буду признателен если кто-то подскажет кто разбирается или сталкивался с подобным, заранее спасибо.