03.10.2019 в 15:59:05
leeinc написал:
dizelO написал: leeinc, что вы гоните..
dizelO, следите за своими словами. В чем заключается мой гон ? В том что конкретно мы можем продать или в том, что я написал
leeinc написал: Но, как я писал ранее, это никому из менеджеров в офисе не надо, т.к. за это же время можно продать окна.
А ещё менеджеры продают отдельно гребенки, балконные ручки, оконные ручки и прочую сопутствующую чепуху.
leeinc, за своими следите. одно готовый товар, другое копеечный раскрой, которые раб.время дороже выйдет.
03.10.2019 в 21:14:25
dizelO написал:
Yustas16 написал:
dizelO написал: экопласт на хачатуряна
dizelO, вроде не режут и не продают кусками, только лист. По крайней мере откосные панели точно, только листом.
Yustas16, у них же прайс даже есть на нарезание
dizelO, да, прайс на нарезку, но с условием покупки целого листа)) Закупаюсь там с 2007 года.
04.10.2019 в 00:46:34
id274077427 написал: реально в Москве купить кусок сэндвич-панели 32мм?
Подъезжаете на строитьельный рынок типа "владимирский тракт"... Подходите к ЛЮБОМУ "оконно-подоконниковому" ангару... (В смысле - к ангару, где тогруют всем и всяческим "пластиком" - панелями, потолками-полами и прочей ерундой... - Их узнать легко издалека) Говорите толщину и габариты. Вам - в течение пары минут подберут. Хотите - "с запасом", хотите - при Вас ТОЧНО отрежут... А, рассусопливания про покупки целого листа - рассчитаны на полных лохов. Разве что "отрезок" нужного размера будет по стоимости "за квадрат" чуток дороже чем при покупке целого листа или пачки листов. Если никто не примет за рекламу - могу номер ангара указать. Хотя - их там с полторы дюжины на КАЖДОМ строительном рынке города Москва и ближайшего подмосковья. Кстати - то-же самое можно и в "петровиче"... Даже через сайт, как и в мурле заказать. Ди и на любом из двух уцелевших "каширских" двориков... Просто, не лениться - ноги и язык тереть.
04.10.2019 в 09:48:19
ИМХО найти на авито частного мастера по ремонту окон . Через него купить сендвич этот.
04.10.2019 в 09:57:16
newsolutions, Кстати, была тоже такая мысль, спасибо, попробую, если с рынком не получится
04.10.2019 в 22:25:26
Когда нужен какой-нито материал, но его купить нельзя - так не бывает. Спрос всегда рождает предложение.
Значит, либо сэндвич есть в продаже, либо такой материал вам не нужен :) В последнем случае придумайте, как можно решить вопрос без покупки столь редкого дефицитного материала.
05.10.2019 в 15:52:44
cypok написал: Когда нужен какой-нито материал, но его купить нельзя - так не бывает. Спрос всегда рождает предложение.
Значит, либо сэндвич есть в продаже, либо такой материал вам не нужен :) В последнем случае придумайте, как можно решить вопрос без покупки столь редкого дефицитного материала.
cypok, пост из серии "что-то да написать"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу