30.10.2019 в 15:24:35
привет у родственников в доме лет 10 как есть связка SDMO DX 6000E + DEIF GC-1F на дизеле навернут еще фильтр-сепаратор с входом обратки и топливный насос. никто его особо не обсуживал, и, что не удивительно, пол-года назад он не включился =))) и то полез туда - вообщем, прошлой зимой не включили отопление в дизельной, запарафинилась и лопнула колба фильтра, далее насос наверное качал долго и сгорел... вообщем, везде затраты, ну ладно.
пока-что убрал внешний бак + фильтр + насос. подрубил к встроенному баку самотёком - запустил поворотом ключа - все работает. на случай аварии можно пользоваться в ручном режиме. теперь вопрос. есть предположение, что подключен он как-то странно. когда еще не знал, что лопнута колба (блин, поставщик oventrop сказал 8 недель ждать)- заменил насос - он включается при повороте ключа.
в положении ключа ВЫКЛ - он не заводится от АВР. в положении ключа ВКЛ - он заводится от АВР, но сейчас не останавливается. видимо он отрубал электронасос. да и странно по-мне, в положении ВКЛ - у него же топливный клапан под напряжением и насос включен. разве должно так быть несколько месяцев в режиме ожидания аварии на линии? хотя хз, может все-таки он должен в ВЫКЛ заводить, но не заводит
я вообще думаю - как правильно должно работать - должен ли он заводиться в положении ключа ВЫКЛ? там навешено пара релюх - полагаю, что они должны эмулировать работу ключа ВЫКЛ-ВКЛ-СТАРТ. не успел еще разобраться в клубке проводов. от АВР-ки три провода управляющих идут.
какой вообще правильный алгоритм запуска? включить насос, подождать, включить клапан, потом зажигание? есть типовые схемы подключения к ключу?
17.06.2020 в 18:43:16
Здравствуйте друзья,помогите определить что это за коробка.Стояла на дизельном сварочном генераторе Etalon SDW180
17.06.2020 в 18:44:46
Очень нужна ваша помощь,в сервисе спросил авр,но они принимали мне другой,а про этот ничего не знают,Помогите знающим люди.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу