**2Дед Щукарь[/b
Автор же ясно выразился:
[b] 2Pitbul**
Берите Макиту, чего заморачиваетесь? А за 3 тыра ничего путнего не купите. :)
04.04.2007 в 18:44:12
**2Дед Щукарь[/b
Автор же ясно выразился:
[b] 2Pitbul**
Берите Макиту, чего заморачиваетесь? А за 3 тыра ничего путнего не купите. :)
05.04.2007 в 11:16:17
Дмитрий Т написал : Автор же ясно выразился:
китайская только сборка, всё остальное Голландия: контроль качества и прочее.
05.04.2007 в 12:06:19
to Дед Щукарь
Да, да :) :) :) Блажен, кто верует.
05.04.2007 в 12:29:36
2 Is Присоединяюсь:):):) Улыбнула непоколебимая уверенность человека ! СильнО еще печатное слово. Раз написано - значит, так оно и есть.
05.04.2007 в 12:31:26
У Фиолента рубанки весьма неплохи.
05.04.2007 в 18:33:53
2Дед Щукарь
Типичный хунхуз. Они и сами не скрывают, что у них два головных офиса- в Китае и Голландии (г. Зволле). Совершенно ясно, что офис в Голландии для пускания пыли в глаза (если там он есть, а не просто телефон), иными словами, просто регистрация торговой марки. Завод и настоящий офис (а может и нет офиса, а просто заказчик, например, Баумат) -в Китае. Тоже самое, что и с другими клонами: Пакард Спенс-Швеция, Борт-Германия и т.д., т.е. только регистрация.
07.05.2007 в 13:03:24
Юбер написал : Улыбнула непоколебимая уверенность человека ! СильнО еще печатное слово. Раз написано - значит, так оно и есть.
моя уверенность основана не на печатном слове. а на чём основана Ваша уверенность?
хотя ту же Макиту или Бош часть моделей в Китае собирают, но почему то никто не ноет что это китай, и покупают. Вот что значит раскрученный бренд.
07.05.2007 в 13:11:44
Дмитрий Т написал : Берите Макиту, чего заморачиваетесь?
я не заморачиваюсь,у меня Макита и есть.человек попросил разместить эту тему,у него бюджет больше не позволяет.Был приобретен Фиолент
Дед Щукарь написал : хотя ту же Макиту или Бош часть моделей в Китае собирают
потому что там разработки действительно японские и немецкие и присутствует их же контроль качества.а Ферм лишь ставит свой лейбл на китайский ноунейм и контроль качества с их стороны отсутствует.
07.05.2007 в 15:03:25
Pitbul написал : потому что там разработки действительно японские и немецкие и присутствует их же контроль качества.а Ферм лишь ставит свой лейбл на китайский ноунейм и контроль качества с их стороны отсутствует.
китайский NoName? что за бред =\
Вы значит знаток ферма?
тогда вы должны знать про то, что у ферма есть свои разработки, аналогов которых у других нет. по крайней мере я пока что не видел.
Например:
07.05.2007 в 15:25:32
Дед Щукарь написал : Например: двойной резак Ferm FT-950
Где то я тоакой видел.
07.05.2007 в 16:19:47
Ух, аналогов нет!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу