26.12.2019 в 18:56:47
Марош написал:
Саныч53 написал: Марош, ну не боком не раком не в тему... "Сидеть не ходить" это из серии "Пи...деть не мешки ворочать"?
Саныч53, это из серии что не стоит херней всякой, как ты, страдать. Типа твоего канавокопателя для окучивания картофеля.
Марош, ;) это называется „ опять встретились два друга”
27.12.2019 в 08:20:24
Кузнец, его, если поджучивать, то может начнет что-то толковое изобретать. Ведь еще не старый, голова и руки работают, и возиться с железом желание у него есть.
27.12.2019 в 13:00:20
Jesha написал: Alexandr063, Пардон. Там ссылка, а по картинке удобнее ориентироваться. Sans, видимо не видел.
Jesha, Я вообще на пост Па отвечал: тема про "два в одном мотоблоке", а Па про картофель, который ему продали и про посадку в гребни! Да и вообще "топикстартер" тему "нарисовал", а сам и носа не кажет... ;)
27.12.2019 в 14:23:26
Sans написал: Я вообще на пост Па отвечал: тема про "два в одном мотоблоке", а Па про картофель, который ему продали и про посадку в гребни!
Понял. Бывает и так. Пардонте.
Sans написал: Да и вообще "топикстартер" тему "нарисовал", а сам и носа не кажет.
То же бывает. Мало ли что произошло, в жизни то.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.12.2019 в 19:40:16
Мужики вы уж извините, я хотел как лучше, но получилось как всегда.
27.12.2019 в 22:24:25
Не, Вы меня уж извиняйте. Хотел чтобы тему любую поддерживали именно по теме. Непонятно зачем человек тему открыл и в кусты. А потом начинаются не по теме беседы. Трудно потом форум интересующимся людям осилить. Вроде как тема есть, а в теме - не по теме....
28.12.2019 в 07:45:46
Па написал: Мужики вы уж извините, я хотел как лучше, но получилось как всегда.
Па, чего прогибаешься. НапИсал в теме, так напИсал. Все равно тема мертвая. Так, одно бла-бла, как ты и любишь. Ничего для души.
28.12.2019 в 09:58:45
Марош, Эх Вячеслав. Годков то много прожил, а мудрости не набрался и душёнка твоя, как у мальчиша-плохиша.
28.12.2019 в 11:50:54
Па написал: ... душёнка ...
А твоя? Ты наверное, скажем, маргиналам, за просто так, ходишь по Москве и из своих заработанных, помогаешь? Бессеребреник значит? Помолчал бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу