Kvost написал : Нагрузку держат, или просто крутят на ХХ ?
Я вот тоже думаю, что, скажем, работа у отделочников и работа по разборке/сборке инструмента для шуруповерта - вещи разные. И годы работы годам работы рознь.
19.03.2007 в 19:34:11
Kvost написал : Нагрузку держат, или просто крутят на ХХ ?
Я вот тоже думаю, что, скажем, работа у отделочников и работа по разборке/сборке инструмента для шуруповерта - вещи разные. И годы работы годам работы рознь.
19.03.2007 в 19:41:29
^VooDoo написал : производиться ли где-нибудь кроме китая??
У нас в продаже китайские шурики с надписью лейбе PRC(не на кейсе), аккумы Чехия.
19.03.2007 в 20:13:02
iGor_78 написал : А каким - именно Bsz или еще его предшественником - Bst? Вроде на другом форуме вы именно Bst раскидывали, нет?
Всё верно раскидывал Bst, а работал Bsz`кой!
19.03.2007 в 20:15:51
Kvost написал : Имхо, если Ваш клиент не обратился повторно еще не означает того, что батарея до сих пор исправна.
В том-то и дело что работаю с этим человеком часто и жалоб на шурик пока не поступало!
19.03.2007 в 22:15:51
Еврей написал : В том-то и дело что работаю с этим человеком часто и жалоб на шурик пока не поступало!
А чьи банки ставили?
in my humble opinion
19.03.2007 в 23:30:55
Фирму незнаю- т.к. на них кроме характеристики ничего небыло указано!
А вот где заказывал- постараюсь посмотреть, вроде где-то остались распечатки факса!
20.03.2007 в 08:01:21
Еврей написал : Всё верно раскидывал Bst, а работал Bsz`кой!
Мне казалось, что из-за Z-образной формы последнего им не очень удобно работать, направив патрон вниз, сустав руки получается в неудобном положении. А Вы как раз инструмент разбираете - как вам его форма? И потом - у вас именно BSZ или более легкая версия BZ 12 SP?
20.03.2007 в 09:42:07
Нет я работал Bsz 12 Impuls с NiCd аккумом (старая модель) и как раз не Z образной формы! Кстати и рука не уставала, хотя лёгким его не назовёшь!
Хотел вам найти фото в инете, но похоже он уже снят с производства, ибо в интернет магазинах его не нашёл!
20.03.2007 в 11:24:04
Еврей написал : Bsz 12 Impuls с NiCd аккумом (старая модель) и как раз не Z образной формы!
Разве это возможно - модель BSZ уже говорит о том, что это Z-образная форма 8-)
А какая же тогда новая модель?
А вообще было бы интересно посмотреть раскинутый BSZ, я его еще нигде не видел. Внутреннюю компоновку, кнопку, двигатель - ну Вы знаете, не мне вам говорить.
Вот что есть у меня среди фото, может есть ваш?
20.03.2007 в 12:05:20
Re: iGor_78
Тьфу млин у меня оказ. была Bst`шка! Первое фото! Беру слова назад!
А раскинуть ужо не получится (я уволился)! Хотя если какой клиент принесёт, то обязательно выложу!
20.03.2007 в 14:49:47
Спасибо. Вообще интересны потроха брендовых шуруповертов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу