Дома инструмент вообще не нужен. Ну максимум молоток или перфоратор если стены бетонные. У меня еще ключ разводной и 22 на 24 если что потечет. Отвертка одна прямая, крестовой не хватает если дверку подрегулировать у шкафа, пока обхожусь.
13.10.2013 в 12:32:37
Дома инструмент вообще не нужен. Ну максимум молоток или перфоратор если стены бетонные. У меня еще ключ разводной и 22 на 24 если что потечет. Отвертка одна прямая, крестовой не хватает если дверку подрегулировать у шкафа, пока обхожусь.
13.10.2013 в 12:43:37
Valery22 написал : Дома инструмент вообще не нужен. Ну максимум молоток или перфоратор если стены бетонные. У меня еще ключ разводной и 22 на 24 если что потечет. Отвертка одна прямая, крестовой не хватает если дверку подрегулировать у шкафа, пока обхожусь.
Прикольно.
Feelgood!
13.10.2013 в 12:45:27
Valery22 написал : Отвертка одна прямая, крестовой не хватает если дверку подрегулировать у шкафа, пока обхожусь.
Это показательно.
13.10.2013 в 13:58:41
Забыл. Еще отвертка крестовая маленькая есть. Сейчас в детских игрушках отсек под батарейки на шурупе.
13.10.2013 в 14:03:43
Valery22 написал : Забыл. Еще отвертка крестовая маленькая есть. Сейчас в детских игрушках отсек под батарейки на шурупе.
Согласен с вами.Если сфера вашей жизнедеятельности не связана с ручным/механизированым трудом, то оно вам и вовсе не надо, т.к. ИМХО проще купить или нанять человека. Просто большинство тут собравшихся либо зарабатывают на жизнь инструментом, либо используют его в целях хобби, т.е. крутят и пилят что то для себя любимого.
13.10.2013 в 14:10:14
Valery22 написал : Дома инструмент вообще не нужен. Ну максимум молоток или перфоратор если стены бетонные. У меня еще ключ разводной и 22 на 24 если что потечет. Отвертка одна прямая, крестовой не хватает если дверку подрегулировать у шкафа, пока обхожусь.
Это наверное потому, что рук нет. Совсем нет.
13.10.2013 в 14:13:50
VV написал : Это наверное потому, что рук нет. Совсем нет.
Руками пока не могу шуруп закрутить.
13.10.2013 в 16:18:42
И голова не нужна. Головой Вы уж точно шуруп закрутить не сможете.
13.10.2013 в 16:22:37
Прикинул количество и стоимость имеющегося парка электро и бензоинструмента... Немного обалдел. Стеллажи в гараже забиты полностью, денег вложено больше 100 000 руб., и все равно еще надо. На строительные или ремонтные работы на даче везу полный багажник универсала, во время косметического ремонта квартиры в углу угрожающе растет штабель коробок необходимого ручного и электроинструмента, на работе, помимо неплохого казенного инструмента, стоит 3-х этажный ящик узкоспециализированного, уже личного. Зато решается очень широкий круг задач, от "наклеить обои" до качественной установки дорогого музыкального комплекта на практически любой автомобиль. И не перестаю учиться чему-то новому. А новое тянет за собой покупку опять-таки специнструмента и расходников.... замкнутый круг:cool:
13.10.2013 в 18:38:19
Valery22 написал : По умолчанию
поддержу , правильно вот я ремонт сделал давно , около 8 лет назад всё прикручено всё повешено на свои места , ни где нет недоделок всё делал сразу , инструмента дома не было вообще с тех пор как появился сын , появился и инструмент 'волшебный чемоданчик 'как его сынок называет ,отвёртки всех размеров и форм плоскогубцы и прочая хрень то дверцу оторвёт качаясь на ней то ещё что нибудь отломит то игрушку починить нужно то ещё что нибудь ключ только разводной и был на всякий случай
поэтому если в квартире порядок и не делается ремонт то и инструмент не нужен
13.10.2013 в 19:19:34
Приведу цитату Жванецкого (полностью разделяю его точку зрения): Ремонт - это не действие, Ремонт - это состояние. Ремонт нельзя закончить, Его можно только прекратить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу