es-domak написал: Как можно улучшить герметичность в месте соединения верхней моторной части пылесоса (черная) с нижней частью (синяя)?
а зачем?
20.12.2019 в 13:25:02
es-domak написал: Как можно улучшить герметичность в месте соединения верхней моторной части пылесоса (черная) с нижней частью (синяя)?
а зачем?
20.12.2019 в 13:51:31
20.12.2019 в 15:37:39
es-domak написал: ак можно улучшить герметичность в месте соединения верхней моторной части пылесоса (черная) с нижней частью (синяя)?
Резиночку проложить в месте соединения.
ИМХО (IMHO)
20.12.2019 в 16:36:02
BV написал: разве оттуда вылетает? Туда наоборот - засасывает... но правда мимо мешка
Хм... и то правда. Туда должно засасывать.
Но когда я на выход надел кусочек HEPA-фильтра, мне показалось что из под резинки наоборот выдувать стало, причем достаточно сильно. Видимо этот HEPA-фильтр настолько увеличивает сопротивление выхода, что воздух после двигателя пошел внутрь в бак и через резинки наружу. Такое может быть?
20.12.2019 в 16:54:24
es-domak написал: Видимо этот HEPA-фильтр настолько увеличивает сопротивление выхода, что воздух после двигателя пошел внутрь в бак и через резинки наружу. Такое может быть?
Может.
21.12.2019 в 08:11:48
es-domak написал:
BV написал: разве оттуда вылетает? Туда наоборот - засасывает... но правда мимо мешка
Хм... и то правда. Туда должно засасывать.
Но когда я на выход надел кусочек HEPA-фильтра, мне показалось что из под резинки наоборот выдувать стало, причем достаточно сильно. Видимо этот HEPA-фильтр настолько увеличивает сопротивление выхода, что воздух после двигателя пошел внутрь в бак и через резинки наружу. Такое может быть?
es-domak, вам на месте виднее где проходит воздух и что может быть не герметично. На вижу смысла в таких вопросах...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу