Здравствуйте, у меня вопрос по теме сто раз уже разжеванной на этом форуме и не только на этом, но все таки хочу спросить потому что не уверен в некоторых моментах.
Так вот, имеется ванная комната в панельной пятиэтажной хрущевке, стены - бетон монолитный. Стены были окрашены с советских времен масляной краской в несколько слоев. Краску я с горем пополам кое как соскоблил со стен (держалась очень крепко), но под краской оказалась какая то шпаклевка что ли... или что то типа того (слой небольшой миллиметр максимум), вообщем не голый бетон как я думал. Эта штука частично отскабливалась вместе с краской (я краску счищал скребком, с большим усилием), местами я до голого бетона счистил, но в основном она не счищается. Не понятно что это то, я не знаю что это за материал, но пытаться счистить его не вариант, эта штука держится намертво (фото приложу, на фото бетон более тёмный а этот материал более светлый).
Собственно вопрос, как мне подготовить поверхность для плитки? Плитка 600х200, клей Ceresit CM 11 Plus. Чем обработать стены? Бетонконтакт? (я знаю что бетонконтакт для гладкого бетона, но здесь наверное другая ситуация? или нет?) Грунт глубокого проникновения типа Ceresit CT-17? Спрашивал разных людей кто что говорит, кто-бетонконтактом обработай, кто-ГГП. Подскажите как лучше сделать чтобы плитка потом не отвалилась?