07.01.2020 в 16:01:31
Подойдет ли грунтовка глубокого проникновения ст 17 для гипсолита и достаточно один раз прогрунтовать? И еще. Можно ли вечером загрунтовать стену, а с утра оштукатурить. Предварительно пройтись кистью и обеспылить?
07.01.2020 в 17:03:20
ahalomassi14, подойдет Чем штукатурить? Какая впитываемость у основания? Я использую тифенгрунд и ротбанд. Стена нр из пгп? Вечером грунтуйте, утром штукатурьте
08.01.2020 в 01:30:58
dmitrovski, Штукатуркой. Гипсолит старый. В хрущевке.
08.01.2020 в 01:48:58
ahalomassi14, Штукатуркой, а я думал краской штукатурить будете ;)
08.01.2020 в 18:36:23
Товарищи, прошу прощения, что нарушаю дискуссию, могу ли узнать, для гипсолита нужны какие-то особые анкера? Собираюсь повесить металлический стеллаж, закатки будут там. Нагрузка — около 150 килограмм (может и все двести). Что выбрать, чтобы не завалить всё?
08.01.2020 в 21:13:33
Nebesnaya, Fischer
08.01.2020 в 21:56:32
Nebesnaya написал: Что выбрать, чтобы не завалить всё?
С гипсолитом забудьте, он на такие нагрузки не рассчитан.
11.01.2020 в 19:05:50
Nebesnaya написал: Товарищи, прошу прощения, что нарушаю дискуссию, могу ли узнать, для гипсолита нужны какие-то особые анкера? Собираюсь повесить металлический стеллаж, закатки будут там. Нагрузка — около 150 килограмм (может и все двести). Что выбрать, чтобы не завалить всё?
В общем, заказали на «Метизавре» сотню нейлоновых дюбелей на 70 мм. Насколько я понимаю, это оптимальный вариант в моём случае. Благо в самом стеллаже предусмотрена куча отверстий для монтажа. Так что уверена, что всё будет нормально. В крайнем случае буду снижать вес на самой конструкции, чтобы не провоцировать лишние микротрещины. Благодарю всех за советы.
13.01.2020 в 23:08:40
Nebesnaya написал:
Nebesnaya написал: Товарищи, прошу прощения, что нарушаю дискуссию, могу ли узнать, для гипсолита нужны какие-то особые анкера? Собираюсь повесить металлический стеллаж, закатки будут там. Нагрузка — около 150 килограмм (может и все двести). Что выбрать, чтобы не завалить всё?
В общем, заказали на «Метизавре» сотню нейлоновых дюбелей на 70 мм. Насколько я понимаю, это оптимальный вариант в моём случае. Благо в самом стеллаже предусмотрена куча отверстий для монтажа. Так что уверена, что всё будет нормально. В крайнем случае буду снижать вес на самой конструкции, чтобы не провоцировать лишние микротрещины. Благодарю всех за советы.
Nebesnaya, Тренируйтесь, о результатах расскажете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу