debryansk написал:
Мишутк, Именно так, но я не знаю сколько средняя цена, думал 50 примерно за все (дух и варочная)
debryansk, для каждого средняя цена своя. Ну, с моей она тоже примерно совпадает, недавно ВП в районе 25 брал.
На что обращать внимание (из опыта эксплуатации):
Обозначения на ВП должны быть яркие и четкие, чтобы в полумраке кухни не приглядываться к рисункам на сенсорной панели.
Установка мощности комфорок ВП шкалой, а не кнопками +/-.
Для индукции за максимальной мощностью не гонитесь. Лучше смотрите на размеры индукционных зон и удобство их расположения.
Обратите внимание на окончательный вид установленной ВП в столешницу: насколько выпирает, толщина шва (зазор), приятность кромки.
Управление духовкой без сенсорной панели, на физических кнопках.
Не скупитесь не телескопические направляющие в духовке. Чем их больше, тем лучше.
Если дизайн позволяет, лучше брать духовку с рамкой корпуса (вкладную, а не накладную). Так потоки горячего воздуха по бокам будут отводиться от фасадов.
И обязательно перед покупкой чтение инструкций и установочных схем.
Все это учитываете и покупаете по максимуму. Напрягаться вам сейчас один раз, а пользоваться ежедневно. Эта категория покупок не прощает ошибок и очень портит весь срок эксплуатации в случае промаха.