krserv
krserv
Резидент

Краснодар

11.02.2020 в 23:19:30

В радиоэлектронике есть приспособление - третья рука в виде держателей на крокодилах, только эти крокодилы не удержат ничего более крупного чем элементы радиоэлектроники. Ищу аналогичные приспособления, но уже не с крокодилами, а минимальными тисочками, зажимами, которые бы могли удерживать различные заготовки весом до 0.5 кг. Применение - бытовое, для домашней мастерской, бюджет до 10 т. руб. Хотя применение, все-таки основное ее у меня для пайки, только что паял антенну поломанную выдвижную, крокодилы на моем приспособлении "третья рука" не могли жестко фиксировать две части, пришлось немного помучиться поддерживая тресущейся на весу рукой с пассатижами.

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

14.02.2020 в 02:06:02

заказал вот эту, т.к не нашел ничего более мощного, здесь хоть везде железо, потом может заменю крокодилы на более мощные, и если нужно будет крепление шарниров придется укреплять, чтобы оно могло лучше держать: https://www.aliexpress.com/item/32838901037.html Но тему я создавал для поиска совсем другого типа оборудования, но видно в Россию оно из Германии, США, Японии не поставляется. Т.е я ищу что-то типа промышленного из робототехничеких станков, но по цене приемлемое для домашней мастерской. Тема эта размещена не совсем удачно, т.к это не станок и не станочек, а приспособление, которое и инструментом не назовешь, но и станком его назвать тоже нельзя, т.к нет электродвигателя в нем.

0
George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

20.02.2020 в 23:06:48

А если самоделка, из штатива такого плана?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу