29.12.2022 в 13:26:58
ADM05, Приветствую! Не соглашусь на счет вечности :( , сам переключатель может и вечный но вот шток на ручке переключателя очень слабый по моему мнению его очень легко сломать тем более если пылик эксплуатируется где-нибудь на стройке!
09.06.2023 в 19:56:02
Dimas240, если возможно нарисуйте схему как подключить переключатель или какие дорожки перемыкать
09.06.2023 в 20:02:00
Donchipolo написал: Сегодня занимался такой же проблемой. Что выяснил. Если пылесос не включается (или включается иногда), а режим стряхивания работает нормально, то проблема не в пластине (отломанные усики). От переключателя к плате идет пластиковая ось на которой есть кольцо (или как его назвать не знаю) которое контактирует с рычагом который в свою очередь давит на кнопку. Так вот это кольцо (тоже пластиковое) эксцентриковое и по всей видимости подтерлось за время и стало не додавливать на рычаг кнопки (в режиме стряхивания износ меньше и он включается) На данном этапе проблему решил просто: подложил бумажку между рычагом и кнопкой и все стало работать! Надеюсь смог нормально объяснить. )))
Donchipolo, распишите как вы сказали всё по полоска пожалуйста
09.06.2023 в 20:04:55
Dimas240 написал: Привет всем! Наткнулся на Данный форум из за Аналогичной проблемы со своим пыликом! В общем проблему решить смог не совсем стандартным путем, сначала пытался найти плату в сборе но эта вещь слишком дорога для меня а остальные запчасти найти не реально ! Так что мне на выручку пришел единственный вариант немного перебрать плату и выкинуть механизм переключения полностью и переместить на кулачковый переключатель фирмы EKF он подошел идеально по схеме но по размеру не очень, пришлось много выдумывать! В крадце сняв механизм переключения я припаял провода к медным дорожкам и подключил все это на кулачковый переключатель и теперь у меня идеально все работает !К сожалению подумал все сфоткать только после того как все собрал если совсем комуто приспичит могу все по полкам расписать !
Dimas240,
Dimas240 написал: Привет всем! Наткнулся на Данный форум из за Аналогичной проблемы со своим пыликом! В общем проблему решить смог не совсем стандартным путем, сначала пытался найти плату в сборе но эта вещь слишком дорога для меня а остальные запчасти найти не реально ! Так что мне на выручку пришел единственный вариант немного перебрать плату и выкинуть механизм переключения полностью и переместить на кулачковый переключатель фирмы EKF он подошел идеально по схеме но по размеру не очень, пришлось много выдумывать! В крадце сняв механизм переключения я припаял провода к медным дорожкам и подключил все это на кулачковый переключатель и теперь у меня идеально все работает !К сожалению подумал все сфоткать только после того как все собрал если совсем комуто приспичит могу все по полкам расписать !
Dimas240,распишите как вы сказали по полочкам пожалуйста
10.01.2024 в 19:00:11
_Андрей…, такая же проблема, только с пылесосом Интерскол пу-32.Пылесос на режиме работы с инструментом стал работать без включения инструмента,т.е.вибротряс невозможно использовать.Наткнулся на Авито человек из Москвы продает эти колечки по 2000 р.штука.Пишите в поиске плата управления пылесосом Интерскол или бош,Аег и т.д.там на разных моделях одинаковые контактные кольца,видимо на одном заводе выпускают стармикс в Германии.
16.11.2024 в 22:11:23
kkolyan, ДОБРЫЙ человек, поделись ссылочкой, не нашёл ничего на авито.
03.12.2024 в 20:27:31
Antonngoncharow, Держи друган
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу