Добрый вечер, Никита.
Спасибо за то, что выслушали и за конструктивный разговор.
Вы пишите:
Я видел в этих темах возможность, давать персональные, открытые консультации, именно от своего имени, так как я публичный человек, у которого есть имя и фото, в отличии от большинства анонимных аккаунтов на форуме.
Выбирать себе ник или писать под именем и фамилией - выбор каждого. Не звучит ли в ваших словах некоего противопоставления себя и тех людей, которые пишут на форуме под никами?
Впрочем, независимо от выбора ника или фио, тут есть одно негласное правило - это авторитет, который люди зарабатывают годами. В первую очередь, вкладывая свои силы в форум.
Вот есть какой-нибудь ник типа BV, Юрка или Technik-San. Я вот в лучшем случае знаю их имена и иногда - отчества, но это не мешает быть этим и другим людям с разными никами быть признанными в своих разделах или даже на всем форуме авторитетами.
Потому что, несмотря на огромный опыт работы в своей сфере, они находят время и силы для развития данного форума и своего дела. Любой из участников форума имеет возможность дискутировать с ними, с чём-то соглашаться, с чём-то нет, но суть одна - то, что пишут эти люди, находится открыто для профессионалов их же уровня. Именно эта открытость, а так же активное участие в форуме по маленькой капле и даёт тот самый авторитет. Главное - он является общепризнанным потому что они пишут открыто, и любой может проверить истинность написанного ими.
По этой причине эти ники говорят мне (да и, уверен, другим) чем указание фио и так называемая публичность, если ей не соответствует такой же вклад в форум.
После создания тем, большинство форумчан начали писать гадости и оскорбления, в этих темах, в следствии чего, они были закрыты. Да, этот ресурс не получился ни рекламным, ни информационным, к сожалению.
Из написанного ранее я вижу ответ на вопрос «почему они так пишут»?
Это мое личное мнение и я могу быть не прав, но у меня сложилось впечатление что это оттого что человека, создавшего платную тему, но при этом в другом не известного на форуме, не воспринимают как фигуру, имеющую такой авторитет. Вот смотрите - Radio, BV, Technic-San и многие другие имеют ли выделенные темы к каждом разделе? Нет, при том что их вклад в развитие форума и уровень открытой дискуссии очень высок.
Возможно, уважаемые участники этого форума (у многих из которых я бы счёл за честь поучиться) воспринимают такие темы как признак выскочки, заплатившего денег администрации. Естественно, такие фигуры всегда воспринимаются негативно и вызывают отторжение (даже если сам человек отличный мастер).
Вот вы мало пишите в разделе электрика (Кажется, была одна или две темы от вас и пара сообщений, но а целом вы не участник этого раздела). Как другие могут убедиться что вы человек «их круга», что вы действительно профессионал? Аналогично и в других разделах.
Я считаю что можно восхищающим вашим стремлением создать личный бренд и вкладом в него (например, то что вы активно покупаете инструмент и проявляете активность). Но не инструмент и не пиар делают того мастера, которого будут уважать тут. У многих нереально крутых мастеров тут нет никакого пиара, но о них почему-то знают все.
Разве вам нужна сомнительная слава Земскова (который распиарен на весь ютюб, но здесь над ним, мягко говоря, смеются)? А ваш покорный слуга лично исправлял говнощит, собранный рекомендованной им заказчику фирмой (по словам заказчика).
Если вам будет интересно мое мнение, то, кроме пиара и дорогого инструмента вам следует активно общаться в соответствующих разделах не для рекламы себя, а как с равноценными участниками. Предлагать свои идеи, дискутировать, отстаивать или менять мое мнение, в общем делать то, что делают тут все. И тогда через несколько лет вы станете «своим» тут.. или не станете, но это зависит только от вас.
И так же я выражу сомнение в эффективности такой рекламы - ведь заказчики тут обычно высокого уровня прошаренности. Часто долго изучают сообщения мастеров, читают форумы. Реклама в виде прикреплённой темы, за которой на форуме у участника нет ничего, считаю, не работает для заказчиков.
А может работает, тут уж вам виднее.
Возможно, пришло время их убрать.
Я полностью согласен с вами - пока эти темы работают против вас. С вашим целеустремлением есть хорошие шансы, но я предлагаю вам пиариться за пределами этого форума. Создавайте свой личный бренд, это круто, раскручиваете его. А здесь забудьте про раскрутку - общайтесь, делитесь идеями, предлагаете свои, аргументируйте, живите жизнью этого форума. И тогда те люди, которые ругали вас в ваших темах, вероятно, сами начнут рекомендовать вас.
Именно ваша активность, не связанная с желанием раскрутиться, и будет говорить за вас все.
Здесь есть и другая реальность - раздел «мастер предлагает услуги» и «ищу мастера». Наверное, там много достойных людей, но из уровень ничем не проверить и поэтому они не признаны тут (я не говорю о персональных темах мастеров, а о тех, кто из этих двух разделов не вылазит).
Удачи!