Still написал:
Я что-то тоже особых причин для паники во внешнем виде не вижу. Покрытие повторяет цвета дерева. Да может не самый удачная текстура на принте, но спасибо, что рисунок не повторяется через каждый метр и двери не выглядят как клонированные.
Still, а вы бы сами поставили у себя дома такие двери? Если бы это было натуральное дерево, мореное или крашеное, может быть на нем такое и допустимо, но это даже не шпон под дерево, а простая дешевая пленка ПВХ, и на ней такой текстуры с полосами в продаже я нигде не видела. Какой угодно "итальянский орех" с характерными "размывами", но однородный, потому что такие вот двери, увидев лично, никто не купит. Поэтому я даже не могу представить нормального не сумасшедшего изготовителя, который затратив средства на изготовление дверей, будет катать на них такую пленку специально, себе в убыток. Единственное, что в голову приходит - у кого-то получился брак при нанесении пленки и двери сбыли по дешевке этой самой фирме "Двери". А на стенде, конечно, висела нормальная, просто похожая по типу и цвету дверь, - теперь думаю, что в этом я и просчиталась, хотела такую стандартную фрезеровку, но не знала, что ее так легко подделать.