01.05.2016 в 01:59:18
Warhamster написал: Sever-1, а что же с пылью, которая вылетает из-под болгарки? А то на легкие чулок не надеть. Это к "не покупать же штроборез". Можно в аренду, кстати, если уж на то пошло. А если квартира жилая... А ведь пилят, голубчики, в жилых, пилят. Даже на этом форуме много кулстори на тему бетонного тумана и года уборки после минуты работы.
Интересно, телек или комп ни у кого не накрылся еще от таких экзерсисов. Эти-то девайсы, поди, покупают по принципу "сколько удастся наскребсти, плюс еще чуть-чуть". Ну и правильно, в общем-то;)
Warhamster, Если Вы касаемо меня намекнули... То у меня естъ для "пыльных“ работ и нормальный штроборез,.. Но здесь мы рассматриваем теоретически возможность работать с УШМ по бетону и т.п. Защитить обычный инструмент не представляю кроме как с помощью какой-либо преграды, просеивающей воздух. Но и задерживающей абразивные частицы.. Если у человека нет 136-й модели от DeWalt, но он вопрошает о помощи? Что подсказать? Лично меня с молодости выручал именно чулок с мелкой сеткой. И здесь на покупательскую способность не желательно переходить... Али я не прав?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу