Норушка написал: А иногда, даже самая засраная отвёртка, в минуту необходимости, на вес золота.
Ночью, в тёмном переулке. И горе тому у кого её не окажется в нужный момент. Чтобы подкрутить контакты и дать свет.
09.05.2020 в 13:49:36
Норушка написал: А иногда, даже самая засраная отвёртка, в минуту необходимости, на вес золота.
Ночью, в тёмном переулке. И горе тому у кого её не окажется в нужный момент. Чтобы подкрутить контакты и дать свет.
09.05.2020 в 13:53:30
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.05.2020 в 14:23:28
Норушка написал: Цена инструмента не равна его ценности
крайне дискутабельный тезис ;)
Норушка написал: это не точно
совершенно точно, могу дать гарантию ! думаете большая дистанция между автором и ящиком ? то есть ящик в подьезде стоит , автор делает ремонт на обьекте, и бегает ? или ящик стоит в комнате под рукой скорее всего и что у автора в такой позиции тырят инструменты ? или он подозревает что МОГУТ стырить ? тогда это к терапевту сначала - он назначит далее куда :D
09.05.2020 в 14:24:02
strider1978 написал: И горе тому у кого её не окажется в нужный момент
:D черный пистолет (с)
10.05.2020 в 09:46:34
fhntv написал:
Норушка написал: это не точно
совершенно точно, могу дать гарантию ! думаете большая дистанция между автором и ящиком ? то есть ящик в подьезде стоит , автор делает ремонт на обьекте, и бегает ? или ящик стоит в комнате под рукой скорее всего и что у автора в такой позиции тырят инструменты ? или он подозревает что МОГУТ стырить ? тогда это к терапевту сначала - он назначит далее куда :D
fhntv, насчёт нюансов — без понятия. :confused:
Вы женщина? Давайте перейдем на наши ценности: Вам понравится, если сестра будет брать Ваши лаки, а потом их фиг открутить из-за наплывов на ободке, или кисточка туши с ресничками. Или эпилятор! Это вообще, жесть. Или коллеги шарят по тумбочке. Вообще, какого хрена, кто-то будет брать мои вещи? Я замки не ставлю, но иногда чувствую, что зря. :)
Что-то мы нафлудили. Пусть психическое здоровье автора нас не касается, все мы с тараканами. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.05.2020 в 13:36:05
Норушка написал: Вы женщина?
логично же ! коты считают всех котами, а женщины - женщинами :) получается то ли автор ремонты делает на зоне общего режима , потому как на строгом уже запрет воровать у рабочих то ли тот же контингент на воле его окружает в быту иного я не нахожу основания так чудить ;)
10.05.2020 в 14:02:09
fhntv, Разговор был не за воровство, а что хватают инструмент, потому как ближе или заточенный или просто есть. У меня когда стройка была - я просто каждому мастеру покупала чемодан с замком и туда каждый складывал инструмент. Это сильно снижает градус напряженности на объекте и соответственно - стоимость процесса.
Narrenfreiheit
10.05.2020 в 14:10:46
MADONNA написал: хватают инструмент
фазу из ризетки кинуть на ящик - думаю нормально будет обучалка для любителей хватануть ;) так то обычный замочек с ключиком решит данную проблему на раз
10.05.2020 в 16:30:31
fhntv, > фазу из ризетки кинуть на ящик - думаю нормально будет
Я тебе задам простой вопрос - ты когда нибудь убивал человека? Просто что бы пресечь твой дальнейший стеб, он непродуктивен.
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу