10.05.2020 в 12:38:39
Добрый день, господа кровельщики! Есть необходимость идентифицировать материал кровли. Документы на кровлю утрачены. Может ли опытный кровельщик по фотографиям определить материал? Дополнительные фотки имеются.
10.05.2020 в 13:21:58
обычный кровельный рулонный битумный материал ( название не имеет смысла никакого, может бикрост, может технониколь, оторвите увидите на листе ) положенный бригадой .... эээ.... как их назвать если ругательства запрещены на форуме а другого они не заслуживают ? ну скажем крайне малограмотных и малокомпетентных сборища людей отягощенных алкогольной интоксикацией ;)
10.05.2020 в 18:52:14
fhntv, Спасибо за ответ. К сожалению с обратной стороны ничего нет. У Технониколя достаточно обширная линейка материалов с широким ценовым диапазоном (от условного Бикроста до Техноэласта). Хотим попросить ребят положивших это, за свой счет отремонтировать нам кровлю из тех же самых материалов. Кстати, какие технические нарушения Вы сразу углядели?
12.05.2020 в 19:48:41
Нету капельника, гидроизол не пропаен.
12.05.2020 в 20:03:47
Фесенко Борис написал: Хотим попросить ребят положивших это, за свой счет отремонтировать нам кровлю из тех же самых материалов. Кстати, какие технические нарушения Вы сразу углядели?
решили дважды наступить на грабли ? сомнительный план.... думаю ребята откажут элегантно ;) хотя я не знаю что имеется в виду под ремонтом, если частичный , кусками... в общем случае правильная технология выглядит так: мастика на основание, сверху стартовый материал - рулон без посыпки, потом рулон с посыпкой отделяется от этого самого целлофана который не прожечь никак а если прожигаешь то вместе с материалом, и раскатывается на разогретый и проплавленный слой номер один ! то есть сам материал с посыпкой не плавят горелкой до размягчения и оплавления, только греют слегка чтобы ровно лег ! "топтунов" гоните в шею сразу ( те кто любит толкать рулон от себя и ногами ходить по свежаку) швы и щели - мастикой как то так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу