17.05.2020 в 17:26:38
Ну и подитожу. Все как всегда, эта абстракция существует и здравствует все 15 лет, что я на форуме. -Хочу купить легкую компактную безударную точную дрель, посоветуйте! -Покупай громоздкий тяжелый перф, к нему кулачковый патрон, вставишь в перф, где его будет колбасить в этом самом вставыше, и преодолевай трудности...ээээ...сверли! -Но я хотел дрель... -Ты нихрена не понимаешь, сверли перфом! -Но я хотел... -Заткнись!! Пофиг что ты хотел...
Гыы...как там у Карла Маркса (или Фридриха Энгельса?)? "Жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя". :)
17.05.2020 в 19:09:45
Дмитрий Т написал: -Хочу купить легкую компактную безударную точную дрель, посоветуйте!
-Хочу купить дешёвую каку и передать внукам, чтобы сверлила всё сама, только свёрла подноси.
-Это фантастика, купи обычную и не сочиняй, а лучше (далее дельные советы от умудрённых опытом и сединами форумчан).
-Вы всё врёте, уже купил каку, и рад до *опы.
17.05.2020 в 19:51:56
Кстати, если бы я продолжал жить в кирпичном доме, то вообще не стал бы покупать перфоратор. Там стены можно было сверлить вообще без включения режима с ударом.
17.05.2020 в 20:42:56
strider1978 написал:
Дмитрий Т написал: -Хочу купить легкую компактную безударную точную дрель, посоветуйте!
-Хочу купить дешёвую каку и передать внукам, чтобы сверлила всё сама, только свёрла подноси.
-Это фантастика, купи обычную и не сочиняй, а лучше (далее дельные советы от умудрённых опытом и сединами форумчан).
-Вы всё врёте, уже купил каку, и рад до *опы.
strider1978, Макита 6413 - кака?
17.05.2020 в 20:45:16
Стопроцентная.
17.05.2020 в 22:55:45
Дмитрий Т написал: Вам как посоветовать, вменяемо или абстрактно? ;)
Во! Снова начинается. Был задан конкретный вопрос :p
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
18.05.2020 в 01:16:44
strider1978 Да почему же она кака стопроцентная? Нормальная вещь. Стоит дёшево. Дырочки маленькие сверлит. Человеку нравится. Чего ещё надо то? До внуков не доживёт - но оно гражданину и не нужно, как оказалось. И точность не нужна. Коли за цену одного только точного патрона четыре штуки таких макит купить можно. Да и внукам - стопроцентов дрель нафиг не нужна. Никакая.
18.05.2020 в 07:14:38
strider1978 написал: Стопроцентная
Для серий стартовых отверстий 2,5-3 мм, в принципе-то, вариант.
18.05.2020 в 15:35:24
Брейгель написал: Человеку нравится. Чего ещё надо то?
Если владельцу нравится - это не значит, что дрели понравится растворы заворачивать, да шурупы месить :) . Нежная она для таких работ.
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
18.05.2020 в 17:58:07
Larionovdm написал: strider1978, Макита 6413 - кака?
Да плюньте, насмерть будет стоять на своем. Выше я Вам ссыль давал на тему по этой дрели, там все разобрано по косточкам грамотными людьми, не надо всести диалог с "бабка сказала".
Сергей...... написал: Кстати, если бы я продолжал жить в кирпичном доме, то вообще не стал бы покупать перфоратор. Там стены можно было сверлить вообще без включения режима с ударом.
Даже если бы Вы жили в деревянном доме, особо упоротые все равно навязывали бы Вам перфоратор.
Falkon58 написал: Во! Снова начинается. Был задан конкретный вопрос :p
Оно и не заканчивалось :p Купите конвертер ;)
18.05.2020 в 18:32:52
Дмитрий Т Конвертер? Туплю что-то... Конвертоплан?
18.05.2020 в 18:48:30
Брейгель написал: Дмитрий Т Конвертер? Туплю что-то... Конвертоплан?
Брейгель, Конвертерное производство — получение стали в сталеплавильных агрегатах-конвертерах путём продувки жидкого чугуна воздухом или кислородом. Превращение чугуна в сталь происходит благодаря окислению кислородом содержащихся в чугуне примесей (кремния, марганца, углерода и др.) и последующему удалению их из расплава. Выделяющееся в процессе окисления тепло повышает температуру расплава до необходимой для расплавления стали, то есть конвертер не требует топлива для работы. На начало XXI века более 60 % стали в мире производится конвертерным способом. :)
18.05.2020 в 18:54:42
Дмитрий Т написал:
Larionovdm написал: strider1978, Макита 6413 - кака?
Да плюньте, насмерть будет стоять на своем. Выше я Вам ссыль давал на тему по этой дрели, там все разобрано по косточкам грамотными людьми, не надо всести диалог с "бабка сказала".
Сергей...... написал: Кстати, если бы я продолжал жить в кирпичном доме, то вообще не стал бы покупать перфоратор. Там стены можно было сверлить вообще без включения режима с ударом.
Даже если бы Вы жили в деревянном доме, особо упоротые все равно навязывали бы Вам перфоратор.
Falkon58 написал: Во! Снова начинается. Был задан конкретный вопрос :p
Оно и не заканчивалось :p Купите конвертер ;)
Дмитрий Т, Спасибо за помощь и адекватность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу