16.05.2020 в 19:04:05
Larionovdm написал: ремонт в квартире, сборка металлопрофиля с гипсокартоном, сборка мебели, установка дверей,ручек и замков.
Точно дрель? Ну посоветуйте тогда, не томите.
16.05.2020 в 19:27:09
Дмитрий Т написал: Вы советуете перф, а вопрос такой: " Добрый день! Хочу для дома приобрести дрель. "
Какой вопрос, такой и ответ Вот, посоветуйте высокопроизводительную доменную печь в хрущевку!?
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
16.05.2020 в 20:41:40
Имею дома перфоратор, две дрели и два шуруповерта. Реже всего пользуюсь перфоратором. Но он все равно точно мне необходим. Чаще всего пользуюсь шуруповертами. Дрелью пользуюсь тоже регулярно. Одна почти постоянно закреплена в стойке. Не испытывал проблем с замешиванием дрелью небольшого количества растворов и т.п. (Для больших объемов у меня есть специальный миксер.) К сожалению ничего не могу посоветовать ТС по его вариантам дрелей. Но сочувствую ему, видя как тему захламили "советчики". Надеюсь он понимает, что это обычное дело для интернета. Где на вопрос - который час, можно получить совет купить щенка шпица. Причем советчик будет уверен, что делает доброе дело, но его недопонимают. :)
16.05.2020 в 21:44:49
Сергей...... написал: Имею дома перфоратор, две дрели и два шуруповерта.
Это непредметный разговор. Если бы я имел два перфоратора, четыре дрели и шесть или семь шуруповёртов, были ли бы мои мои советы более ценными?
Пусть покупает с самого донышка, потом определится.
16.05.2020 в 22:04:40
Сергей...... написал: Имею дома перфоратор, две дрели и два шуруповерта. Реже всего пользуюсь перфоратором. Но он все равно точно мне необходим. Чаще всего пользуюсь шуруповертами. Дрелью пользуюсь тоже регулярно. Одна почти постоянно закреплена в стойке. Не испытывал проблем с замешиванием дрелью небольшого количества растворов и т.п. (Для больших объемов у меня есть специальный миксер.) К сожалению ничего не могу посоветовать ТС по его вариантам дрелей. Но сочувствую ему, видя как тему захламили "советчики". Надеюсь он понимает, что это обычное дело для интернета. Где на вопрос - который час, можно получить совет купить щенка шпица. Причем советчик будет уверен, что делает доброе дело, но его недопонимают. :)
Сергей......, Спасибо! Я хотел неплохую дрель для дома. Помимо обозначенного, применений ещё много будет для дрели. Раньше была дрель 1982 года, без регулировки скорости, тяжёлая и неудобная. Ещё и требует ремонта. Для всего ее хватало. Захотел дрель дополнительно к шуруповерту. Предложил две Макита и Бош. Спросил, что лучше, что ещё можно выбрать этого класса и ценового диапазона. Каждый понял как захотел. В итоге, купил Макиту 6413. Очень нравится, доволен.
17.05.2020 в 17:13:45
17.05.2020 в 17:26:38
Ну и подитожу. Все как всегда, эта абстракция существует и здравствует все 15 лет, что я на форуме. -Хочу купить легкую компактную безударную точную дрель, посоветуйте! -Покупай громоздкий тяжелый перф, к нему кулачковый патрон, вставишь в перф, где его будет колбасить в этом самом вставыше, и преодолевай трудности...ээээ...сверли! -Но я хотел дрель... -Ты нихрена не понимаешь, сверли перфом! -Но я хотел... -Заткнись!! Пофиг что ты хотел...
Гыы...как там у Карла Маркса (или Фридриха Энгельса?)? "Жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя". :)
17.05.2020 в 19:09:45
Дмитрий Т написал: -Хочу купить легкую компактную безударную точную дрель, посоветуйте!
-Хочу купить дешёвую каку и передать внукам, чтобы сверлила всё сама, только свёрла подноси.
-Это фантастика, купи обычную и не сочиняй, а лучше (далее дельные советы от умудрённых опытом и сединами форумчан).
-Вы всё врёте, уже купил каку, и рад до *опы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу