2ВСЕМ
На сайте представительства сегодня в разделе Новости выложили статью про профессиональный аккумуляторный инструмент Panasonic
http://www.panasonic.ru/news/info.xgi?&news_id=1204270
В конце статьи 2 (не очень маленьких!) pdf файла - каталог с моделями и техническими особенностями.
panas_tools написал :
2ВСЕМ
На сайте представительства сегодня в разделе Новости выложили статью про профессиональный аккумуляторный инструмент Panasonic
http://www.panasonic.ru/news/info.xgi?&news_id=1204270
В конце статьи 2 (не очень маленьких!) pdf файла - каталог с моделями и техническими особенностями.
На "штатовском" сайте давно видел. Включая примерные цены.
2Kvost
Попробую объяснить. В Штатах Panasonic в своей нише твердо делит 1-2 место. (В качестве примера, в популярных журналах Popular Science и Consumer Reports за декабрь с.г. винтоверт вошел в "100 лучших технических новинок года", а шуруповерты показали лучшие результаты в тестах. В Японии этот инструмент давно уже признанный лидер. В Европе инструмент менее заметен, но очень почитаем профессионалами.
Наверное, дошла очередь и до России.
Ожидаю, что меня после этих фраз вполне могут "закидать" упреками: а как же это так я посмел
"забыть" про HILTI, Metabo, Bosch, De Walt, например. Отнюдь нет, я за свой век успел поюзать (не как профессионал, а как любитель :))достаточно инструментов этих достойных брендов. Panasonic - не хуже и вполне может занять свое место, хорошему инструменту "у нас всегда рады"
2Kolank
?????????
2 panas tools
Мой школьный физрук тоже всегда делил 1-3 места по борьбе потому, что в его классе (нише) 160 кг обычно на соревнованиях выступали один-два человека.
Я посмотрел каталог и ничего сверхестественного не нашел и даже наоборот... Мой GSR 12v (Вош) имеет в сравнении с 15.6V Panasoni.com лучшие характеристики (при том, что много и других лучших шуриков).
Слухи, о ценах в виде номера мобильного телефона меня отпугивают от заветной "ниши" призера 1-2 мест.
2panas_toolsВ Японии этот инструмент давно уже признанный лидер.
помню, год назад, когда Хитачи начал инструмент продвигать, сюда постили что-то типа: "Хитачи занимает более 50% японского рынка инструментов". :)
понимаем, все торговцы одни университеты заканчивали :)