panas_tools
panas_tools
Местный

Москва

20.12.2005 в 18:54:24

Проф акккумуляторная линейка производится в Мексике на заводах Matsushita Electric Works, батареи 3.5 Ач - в Японии. (не путать с бытовой линейкой Panasonic красного цвета, которая производится в Китае). "Пощупать и прицениться сейчас" можно в магазинах Империя Инструмента (в Братеево и на Варшавке), также в Мире Инструмента на Бауманской, в январе будет выставлен в "Эксллере" на Ткацкой и на Ярославке, в "Энтузиасте" на Шоссе Энтузиастов, в магазине инструментов на Алабяна и, возможно, в "Домовом" на Университете. Более в Москве этот инструмент не будет выставлен нигде - жесткое требование представительства!

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

20.12.2005 в 22:24:56

[QUOTE=panas_tools]Проф акккумуляторная линейка производится в Мексике на заводах Matsushita Electric Works, батареи 3.5 Ач - в Японии.>

Как у Хилти.

(не путать с бытовой линейкой Panasonic красного цвета, которая производится в Китае).

Еще и такая есть?!

Понятно.

У какие мы!:)

0

in my humble opinion

alex_k
alex_k
Резидент

Москва

21.12.2005 в 08:36:02

bulkin написал : пардон, телефон из Таиланда.

вы невнимательно читали мое сообщение я писал про проф. линейки. а СВЧ и телефоны это бытовая техника.

0
Petrovi4
Petrovi4
Новичок

Москва

21.12.2005 в 09:48:50

panas_tools написал : 2Petrovi4 электронный каталог, кстати очень детальный, можно будет посмотреть на официальном сайте фирмы www.panasonic.ru , материал будет выложен в ближайшее время oleg g очень правильно подметил, что вся линейка аккумуляторного инструмента уже выставлялась на Интертуле в ноябре, и винтоверт, несмотря на столь высокую цену, пользовался повышенным интересом. Мощная штука! 3,5 Ач батарея, 50 мин зарядка, 120 Нм жесткий момент, функция автодоводки шурупа и т.д.

Спасибо за ценные рекомендации. Но на Интертуле я был, видел. Меня интересовал именно электронный каталог. Из всей продукции этого большого концерна пользуюсь только Lumix FZ-30 :)

0
Petrovi4
Petrovi4
Новичок

Москва

21.12.2005 в 09:59:08

2 Panas Tools

Не думаю, что Ваш инструмент будет хорошо продаваться в магазине на Алабяна. Они слишком жадные. ИМХО, разумеется... Но когда Metabo UHE28 Multi на рынках (причем с точно поддерживаемой гарантией) стоил 7500-8000 р. у них, как у официальных представителей, и чуть-ли не первейших диллеров Metabo, он стоил за 11000. Потом, конечно они опустили цену. Но вообще контора странная, в сервисе (платном, постгарантийном (а раньше был гарантийный!)) по 4 недели ждут, когда им запчасти из Владыкина привезут.
Вобщем, я бы с такими работать не стал. :)

0
panas_tools
panas_tools
Местный

Москва

21.12.2005 в 10:03:30

2Kvost Matsushita на своем заводе производит для Hilti несколько моделей аккумуляторного инструмента, при этом батареей 3.5 Ач производитель "не поделился" ни с кем, оставил строго для изделий под своей собственной маркой. 3-х редукторная система и специальная система вентиляции - "ноу-хау" концерна Matsushita - также применяется только в инструменте Panasonic. А ограниченный на первое время круг магазинов - требование именно японцев, в чем-то они правы при старте продаж дорого профессионального бренда....

0
roland petrov
roland petrov
Местный

Рига

21.12.2005 в 12:14:11

panas_tools написал : 2Kvost Matsushita на своем заводе производит для Hilti несколько моделей аккумуляторного инструмента

Производство аккумуляторного инструмента для Hilti - это лучшая реклама для Panasonic. Hilti SF 121 c аккумуляторами емкостью 3 Ач отлично зарекомендовал себя в тяжёлых условиях эксплуатации.

0
Вложение
Sergey_G.
Sergey_G.
Резидент

Нижний Новгород

21.12.2005 в 12:19:46

У меня раньше были 2 кассетных плеера панасоник - у обоих сдох регулятор громкости. Потом приходилось использовать радиотелефон панас (самый дешевый, не DECT) - плохая слышимость. В общем впечатление осталось плохое.

0
bulkin
bulkin
Местный

Москва

21.12.2005 в 12:29:46

2alex_k, отнюдь. и закончили Вы словами про электронику ноутбуков. я печке с сенсорным управлением и DECT телефоне тоже полно электроники :)

2panas_tools Более в Москве этот инструмент не будет выставлен нигде

и покупать его будет никто. :)

0
panas_tools
panas_tools
Местный

Москва

21.12.2005 в 13:03:15

2Bulkin Будут или не будут покупать зависит от массы других факторов, пока в большей степени будут присматриваться.... На представительском сайте, как было обещано, подробный каталог в pdf выложат до конца недели - обсуждение будет поживее.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.12.2005 в 19:59:16

[QUOTE=Sergey_G.]У меня раньше были 2 кассетных плеера панасоник - у обоих сдох регулятор громкости.>

У меня тоже когда то были. Проблем не было. Хотя на их плеерах китайской сборки такое случалось: приносили - менял.

Такие р.телефоны расчитаны на более-менее уверенную работу только в пределах одной комнаты. Был у меня KX-T9080 - совсем другое дело: качество связи практически на уровне DECT (кроме разве что"дальнобойности"). Даже была возможность подключения нескольких трубок к одной базе.

Имхо, приведенные Вами примеры, мягко говоря, не дают полной картины. Позиций маловато. У меня, в общей сложности, наверное штук 20 единиц их продукции различного плана (Made in China избегал принципиально). Все зарекомендовали себя как весьма надежные и неприхотливые девайсы.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу