Думаю тема должна быть интересной . На счет ЕДС может я немного погарячился , не думаю что кто то носит его прямо каждый день ,хотя думаю всякое бывает. Ну собственно пара слов на счет определения этого самого набора. Имеется в виду не инструментальный ящик в багажнике авто - и не мультитул , или сотая кобра с небольшим ножом типа викторинокса в кармане , как сейчас модно постить в фейсбуке и прочих А именно не большой набор в сумке , пенале,коробочке, футляре. Который можно захватить с собой в рюкзак,сумку, дипломат -на всякий случай когда это необходимо или возможно понадобится, для перемещения и переноски именно на себе.Естественно формирует набор каждый сам как ему вздумается из расчета личных предпочтений,кошелька, наиболее часто выполняемых работ, или просто своего виденья этого дела . :) Для себя лично видел два пути формирования набора - оба которых не совсем верные. Первый это собирание в кучу все что нужно и потом подбор для этого футляра. Второй это определение для себя разумных габаритов набора ,то есть футляра и потом запихивание всего необходимого. В первом случае не ограниченный сумкой футляром набор быстро разрастается до неприемлимых размеров и веса . Во втором -заранее выбраные габариты не позволяют вместить все именно то что хотелось бы . Но не смотря на все это я пошел таки по второму пути. Фотки того что получилось у меня немного позже. Временно не позволяют технические возможности.