Здравствуйте, уважаемые мастера форума, обращаюсь за вашим советом. Хочу поменять входную дверь. Сейчас стоит от застройщика, дому 6 лет. Которые можно консервным ножом открыть)) Дверь левая, открывается налево, что очень неудобно. Дверь задрана наверх.

Бюджет до 30-40 тыс., хотя если будут основания, можно и до 50 тыс. Требования следующие:
- Звукоизоляция. Теплоизоляция не нужна, хотя я думаю, раз будет звуко, будет и тепло.
- Замки изнутри с ручками. Желательно все. Чтобы можно было быстро открыть без возни с ключами. Дома часто остаются маленькие дети, да и самому очень не нравится изнутри открывать ключами.
- Легко открывающиеся замки, так как опять часто открывать буду дети. Ключи от замков нынешней двери на последней фотографии, ими дети открывают легко.
- При этом хоть какая-то взломостойкость. Нужен баланс между легкооткрываемостью детьми и взломостойкостью.
- Долговечность и надёжность.
- Про скрытые петли не разобрался, что они дают, кроме эстетики? Спилить нельзя? В общем, их бы тоже хотелось.
- Изнутри красивенько)) МДФ панель.
В компании, где я хочу заказать установку, на сайте есть двери Kars, Ярославские стальные двери, также в их группе Вконтакте упоминают о наличии Бульдорс. Спросил их про марки дверей, пока не ответили. Территориально нахожусь в Ярославской области, Переславль-Залесский.
Что посоветуете? Спасибо.