завести на холодную....не смог.
Добрый день Уважаемые !!!
Вот купил данный аппарат Husqvarna 235R и нажил себе головную боль...а суть в следующем.
После магазина решил опробовать данную мотокосу в действии, но завести на холодную....не смог.
Думал на следующий день (дело было вечером) отвезти в магазин и сдать, но после часа безуспешных попыток, завелась и я сжег 2 бачка бензина в щадящим режиме и обкосил довольно значительный участок.
На горячую заводилась с пол-тыка, и вообще никаких проблем во время косьбы не возникало, коса просто зверь...
Ну думаю, что первоначальный запуск - было досадное недоразумение, успокоился и после полной выработки 2-го бачка (мотокоса заглохла), решил для первого раза (обкатки) достаточно, проверил бачок (он сухой) и в гараж.
Через 2 дня решил возобновить данный процесс (обкосить следующий участок) и что Вы думаете я не смог ее завести.....
Вот сижу и думаю, сдать/вернуть в магазин уже будет проблематично, везти в сервисную мастерскую - как-то накладно, не прошло и двух недель с момента покупки и одного покоса и мотокоса вышла из строя !!!
А как-же известная марка, известный производитель, профессиональный инструмент ....и стоит она не дешево, около 25 килорублей за нее отвалил..., а в результате !!!
Вот поэтому прошу у Вас дельного совета, помощи...обращаюсь к Вам знатокам!, может кто-то уже имел подобный опыт общения с данными мотокосами...
Для информации: топливную смесь готовил по инструкции 5л/0,10л или 1л бензина / 20 мл масла.
Бензин 92, масло фирменное Husqvarna.
Может качество бензина отвратительное, попробовать залить 98 ? Ваши советы ?
Прошу помощи, очень прошу...!!!