Уважаемые пользователи инструментов Milwaukee, подскажите, я в растерянности. Купил себе безударный шуруповерт Milwaukee и импакт. Все это на 12в платформе. Не работал шуруповертом ни разу и сегодня возникла необходимость. Вставил в патрон сверло и стал затягивать. Решил проверить мощность шурика на различных установках трещотки. Там всего 18 позиций (если не ошибаюсь). На позициях трещетки от 1 до 7-8 патрон начинал "прощелкивать" легко, далее все сложнее. НО! Я попробовал выставить самую последнюю цифру на трещетке, она перестала срабатывать. При затягивании шурик пытался из последних сил провернуть "голову" в моей руке - НО НЕ СМОГ и из вентиляционных щелей у мотора пошел дым!!! Это что, нормально для этого шурика? Я не понял, он годен только чтобы фанеру сверлить?
У меня есть еще Hilti на 22в платформа - он тяжелый и громоздки, по сравнению с Milwaukee. Но он по мощности просто зверь получается - на нем я уже на 10-11 позиции трещетки не могу удержать патрон. Он просто вырывается из руки. А тут...я, честно, удивлен. Получается, если я захочу закрутить 120 саморез в жесткую девесину, то Milwaukee просто сгорит?!
Это вообще нормально?! Еще лежит новый импакт...Вообще новый, ни разу не работал им. Теперь боюсь его трогать.