10.09.2020 в 19:45:59
евгений78, все просто. На профи и ремонтниках большое количество отзывов. Тут мастеров меньше и отзывов может вовсе не быть. У меня отделкой занималась мастер, которую нашел тут с парой тройкой хороших отзывов и хорошим инструментом. В итоге она не справилась с куском потолка под подсветку. Хотя и предупреждал, и подсветку специально для нее выставлял, и все окна полностью затемнял, чтобы оценивать результат днем. Некоторые малярные уголки завалены - прижимались на глаз без правила. Толику мелких косяков доделывал сам. Но меня все полностью устроило, учитывая недорогой прайс. Кроме куска потолка под подсветку, на которую не могу найти мастера на доводку. Она отказалась это делать.
AndyMirror, долго и не к месту объяснять почему поддон сразу сделать не получается. Вот это было бы действительно занудно. Подобные вопросы на месте разъясняются. Да вы правильно поняли, что я неплохо разбираюсь в теме и потому сыплю точными данными, раскладками и точно знаю чего хочу. И даже штангельциркуль изредка применяю. И прекрасно знаю реалии с кривыми плитками, неидеальными основаниями, а потому от мастера более чем обычного, нормального результата не требую. Лишь бы визуально выглядело хорошо. В работу не лезу, ценных советов не раздаю, гарантирую полную своевременную оплату, но и откровенную халтуру замечу сразу. Все по-честному.
FARAON7575, у меня нет знакомых, зарекомендованных мастеров по плитке и где их искать в таком случае вопрос. Самое большое количество достаточно честных отзывов как раз на ресурсах типа профи и ремонтниках. По крайней мере из 3-4 заказов, что я там делал люди по отношению и описанию им соответствовали.
Юрий Трунов, конец сентября край, но подходит. Лишь бы не позже. Если параллельно посмотрите потолок из предыдущей темы, то было бы совсем хорошо. А совсем замечательно если в этот раз не заболеете )
10.09.2020 в 20:11:52
Юрий Трунов написал: FARAON7575, где такие ребята территориально? MrHamster, Химки удобно, по цене примерно, как выше коллеги написали, но раньше, чем конец сентября не смогу...
Юрий Трунов, город в дальнем Подмосковье
MrHamster написал: евгений78, все просто. На профи и ремонтниках большое количество отзывов. Тут мастеров меньше и отзывов может вовсе не быть. У меня отделкой занималась мастер, которую нашел тут с парой тройкой хороших отзывов и хорошим инструментом. В итоге она не справилась с куском потолка под подсветку. Хотя и предупреждал, и подсветку специально для нее выставлял, и все окна полностью затемнял, чтобы оценивать результат днем. Некоторые малярные уголки завалены - прижимались на глаз без правила. Толику мелких косяков доделывал сам. Но меня все полностью устроило, учитывая недорогой прайс. Кроме куска потолка под подсветку, на которую не могу найти мастера на доводку. Она отказалась это делать.
AndyMirror, долго и не к месту объяснять почему поддон сразу сделать не получается. Вот это было бы действительно занудно. Подобные вопросы на месте разъясняются. Да вы правильно поняли, что я неплохо разбираюсь в теме и потому сыплю точными данными, раскладками и точно знаю чего хочу. И даже штангельциркуль изредка применяю. И прекрасно знаю реалии с кривыми плитками, неидеальными основаниями, а потому от мастера более чем обычного, нормального результата не требую. Лишь бы визуально выглядело хорошо. В работу не лезу, ценных советов не раздаю, гарантирую полную своевременную оплату, но и откровенную халтуру замечу сразу. Все по-честному.
FARAON7575, у меня нет знакомых, зарекомендованных мастеров по плитке и где их искать в таком случае вопрос. Самое большое количество достаточно честных отзывов как раз на ресурсах типа профи и ремонтниках. По крайней мере из 3-4 заказов, что я там делал люди по отношению и описанию им соответствовали.
Юрий Трунов, конец сентября край, но подходит. Лишь бы не позже. Если параллельно посмотрите потолок из предыдущей темы, то было бы совсем хорошо. А совсем замечательно если в этот раз не заболеете )
MrHamster,у нас с вами разная статистика,я тройку раз пересекался с мастерами с отзывами с агрегаторов-грустненько,мастера с этого форума,участвующие в разборе разных ситуаций при отделке,а не тупо-сделаю,на порядок профессиональней...
10.09.2020 в 21:10:07
Ценник у Вас на самом деле Выше Крыши. Просто мастеров можно искать разными путями. Ставите огромный ценник и получается огромная комиссия. Вы думаете, что Вы сделали умно, а получается ерунда. Можно наоборот указать малый бюджет, но в теме письма хитро описать, что готовы платить 2000-2500 р за кв м - да и с объемом нахитрить - типа начнем с малого, а далее посмотрим как дойдет до ... . Кому нужно заметит это и на ремонтнике и на профи. А так сами прозвоните по объявлениям плиточникам или в личке напишите, например, на Авито. Кто ищет - тот всегда найдет. Вы почему-то решили, что за Вашими 18 кв м за Вами будут бегать !
10.09.2020 в 21:21:43
MrHamster написал: долго и не к месту объяснять почему поддон сразу сделать не получается
Это плохо. Для меня, например, так работать, это как пол работы делать, несерьёзно.
MrHamster написал: И прекрасно знаю реалии с кривыми плитками, неидеальными основаниями, а потому от мастера более чем обычного, нормального результата не требую. Лишь бы визуально выглядело хорошо.
Нормально и выглядело хорошо это одно и тоже. И хороший мастер будет стараться делать максимально хорошо, ибо иначе в профессии на плаву не продержаться. Только так нарабатываются опыт и умение.
11.09.2020 в 03:11:47
MrHamster, да наболелся уже, хватит))) с потолком удачно все разрешилось?
89162773599
11.09.2020 в 05:09:48
Никак не разрешилось ) и все внимание перевел на санузел
11.09.2020 в 09:37:50
MrHamster, это уже интересно
89162773599
13.09.2020 в 07:55:24
+7 (916) 101-92-76 от 30000 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
30.09.2020 в 09:27:50
MrHamster написал: около 45т.
от 60ти специалист под данные требования будет рассматривать Ваше предложение . Чудес не бывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу