Michael Ivanov

Местный

Воронеж

15.09.2020 в 20:23:08

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ВЛАДЕЛЬЦЫ ДАННЫХ БРЕНДОВ! Не секрет что эти 5 производителей одни из лучших на рынке электроинструмента... У нас в стране многие ими пользуются, уважают и любят! Предлагаю всем владельцам данных брендов оставить свой краткий отзыв!!! ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ: 1. НИКАКИХ ДРУГИХ БРЕНДОВ- ТОЛЬКО BOSCH, MAKITA, DEWALT, METABO, HITACHI! 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО- ФОТО, ВИДЕО СВОЁГО ИНСТРУМЕНТА! Не стесняемся пишем: плюсы, минусы, условия эксплуатации(дом-работа), что сильно бесит, а что очень нравится! Я ДУМАЮ ЕСЛИ ТЕМА ЗАЙДЁТ, МНОГИМ- НОВИЧКАМ ДА И НЕ ТОЛЬКО БУДЕТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, НА ОСНОВЕ ДАННОЙ ТЕМЫ- РЕЙТИНГА... Каждый опытный пользователь электроинструмента прекрасно понимает что НЕТ И НИБУДЕТ ЛУЧШЕГО БРЕНДА, НИКОГДА! Вот и у этой пятёрки есть сильные и слабые позиции в ассортименте- ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ИХ ОПРЕДЕЛИМ!

0
Nemez

Местный

Москва

15.09.2020 в 20:39:13

Michael Ivanov, Все уже было в голосовалке( самое информативное что было на форуме по выбору ). В чем согласен - для меня нет лучшего бренда . Есть определеный инструмент ( модель ).

0
Michael Ivanov

Местный

Воронеж

15.09.2020 в 20:57:24

ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ! Электролобзик Bosch GST 850 BE! Куплен за 7000 т.р. в 2017 году, главная цель- фигурная резка фанеры и сосновых щитов, osb плит! Шикарный инструмент, для своей цены: плюсы- очень сбалансирован, эргономичен, плавный и тихий, полное отсутствие вибраций и стуков! Минус один- тяжеловат! Фишки- плавный пуск, переключаемый сдув опилок, регулятор оборотов( от кнопки и колёсиком), запатентованный sds зажим пилки! Вообщем аппарат лучший в своём классе- ИМХО!

0
Michael Ivanov

Местный

Воронеж

15.09.2020 в 21:03:50

Nemez написал: Michael Ivanov, Все уже было в голосовалке( самое информативное что было на форуме по выбору ). В чем согласен - для меня нет лучшего бренда . Есть определеный инструмент ( модель ).

Nemez, Голосовалка слишком размыта, очень много брендов, да и заглохла она... Я не просто так обозначил условия- если их «соблюдать» будет очень интересно и информативно! ЖДУ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЯТЁРКИ БРЕНДОВ! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО УСЛОВИЯ!

0
ole325

Местный

Москва

16.09.2020 в 00:26:05

Милки нет, Фестула нет, ryobi нет.

Смысл от линейки не в супер пупер, а в комбинации.

Например Перф 180-li безщеточный, хоть мне и не нравится, но вполне себе при наличии Акб, и у Макиты есть и у метабо аналог почти схожий.

0
Michael Ivanov

Местный

Воронеж

16.09.2020 в 06:00:16

ole325 написал: Милки нет, Фестула нет, ryobi нет.

Смысл от линейки не в супер пупер, а в комбинации.

Например Перф 180-li безщеточный, хоть мне и не нравится, но вполне себе при наличии Акб, и у Макиты есть и у метабо аналог почти схожий.

ole325, Честно! Вообще не понял смысл Вашего поста!

0
Michael Ivanov

Местный

Воронеж

16.09.2020 в 06:23:55

Я думаю милка, риоби и фестул не так популярны у нас в стране, хотя могу и ошибаться! Лично мне эти три бренда ну не нравятся от слова совсем! Да я не работал ими, не держал в руках, но меня вполне устраивают та 5 фирм котирую я обозначил в названии темы! Я думаю их ассортимент удовлетворит 99 % пользователей электроинструмента... сколько в мире реальных владельцев BUGATTI?... А MERCEDES и TOYOTA-LEXUS- у нас в России чуть ли не больше ПРИОР и ЛОГАНОВ! Я сейчас больше о б/у авто, понятно что позволить купить себе новый s- класс не каждый может! Зачем экзотика если есть проверенные временем и людьми электроинструменты (автомобили)!

0
strider1978

Местный

Екатеринбург

16.09.2020 в 07:26:05

Michael Ivanov написал: сколько в мире реальных владельцев BUGATTI

Больше, чем Вам кажется. В каждой теме по отоплению-водоснабжениию их рекламируют.

0
ole325

Местный

Москва

16.09.2020 в 07:51:51

Ага бугатти 2553-20 лучший винтоверт в 12в и цена за тушку 6500-7000р

Гайковерты на данный момент одни из передовых, если не считать кнопочную макиту.

2804-20 как минимум не хуже 997 и стоит около 12000р

В фистуле не силён, но CXS отличная вещь для своих задач, и у других такого нет.

Ryobi у нас недооценён, если не важна компактность есть не плохие шуруповерты. А винтоверты хоть и хуже милки и макиты, но не хуже боша. Да и куча тушек, которых вообще нет у других.

Но конечно лучше их не знать и не пробовать, жить в своём мирке, где Милка это Мерседес.

0
$GLOBUS$

Местный

Омск

16.09.2020 в 08:05:13

Michael Ivanov, а вы точно своим лобзиком поработали как описали? Судя по фото, подошва не юзанная совсем. :popcorn
А на разок другой попилить, народ и Интерсколом работает без осуждения и напротив слагают дифирамбы почище вашего.

0
Michael Ivanov

Местный

Воронеж

16.09.2020 в 18:41:20

$GLOBUS$ написал: Michael Ivanov, а вы точно своим лобзиком поработали как описали? Судя по фото, подошва не юзанная совсем. :popcorn
А на разок другой попилить, народ и Интерсколом работает без осуждения и напротив слагают дифирамбы почище вашего.

$GLOBUS$, МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ МЕНЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ ЗАДРОТОМ- ВЕСЬ МОЙ ИНСТРУМЕНТ ВЫГЛЯДЕТ КАК НОВЫЙ!!! НЕТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЕЖИТ БЕЗ ДЕЛА, А ПОТОМУ ЧТО- Я ЕГО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ВЫЛИЗЫВАЮ! Работаю очень аккуратно, не дай бог где-то стукну, задену что, не насилую, не швыряю на землю! У меня есть комплект разных кисточек, зубная щетка, тряпочка из микрофибры, полироль, фейри...!Поработал- всё вычистил, отмыл с моющим если нужно, и мне и инструменту приятно! Жена первое время крутила пальцем у виска, но потом прониклась и ещё больше зауважала! И знаете мне реально в кайф- берёшь в руки, а он как только куплен!!! Всего 10-20 минут и глазу приятно! Главное моё правило- КАЖДЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СВОИХ ЗАДАЧ!!! Поэтому у меня 3 лобзика, 4 дрели... и, ну вообщем вы меня поняли!!! А верить мне или нет... решайте сами!

0
DimonDol

Местный

Ростов-на-Дону

16.09.2020 в 18:51:03

Michael Ivanov, просто у всех разное понятие о работе. Точнее о ее количестве. Мой лобзик выглядит точно так же, я им тоже пилю (на мой взгляд иногда). А вот перфоратор, я им работаю, что ему не делай, его уже ничто не спасет. такое ощущение что пот с рук впитывается в пластик, как его не береги.

0
DimonDol

Местный

Ростов-на-Дону

16.09.2020 в 18:57:29

да и прям саму подошву не видно на фото, мож и поцарапанная. Плюс на фото выглядит все получше.

вот перф на продажу выставлял, какой красивый. В живую все унылей.

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

16.09.2020 в 19:09:10

Michael Ivanov написал: Лично мне эти три бренда ну не нравятся от слова совсем!

А Вы кто, пуп земли?

Michael Ivanov написал: понятно что позволить купить себе новый s- класс не каждый может!

Вы не представляете, сколько людей на форуме пользуются "s-классом". Только они, как правило, тихонечко стоят в сторонке. Как Вы там в названии? Каждому- свое? Кстати, у меня подпись такая раньше была, народу очень не нравилось...

0
Michael Ivanov

Местный

Воронеж

16.09.2020 в 19:10:48

Это всё лирика! Давайте по существу! По теме! Владельцы, где ваши фото и отзывы, ну неужели все так заняты или нет желания сфоткать свой инструмент и поругать- похвалить его! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу