16.09.2020 в 19:18:19
Дмитрий Т написал:
Michael Ivanov написал: Лично мне эти три бренда ну не нравятся от слова совсем!
А Вы кто, пуп земли?
Michael Ivanov написал: понятно что позволить купить себе новый s- класс не каждый может!
Вы не представляете, сколько людей на форуме пользуются "s-классом". Только они, как правило, тихонечко стоят в сторонке. Как Вы там в названии? Каждому- свое? Кстати, у меня подпись такая раньше была, народу очень не нравилось...
Дмитрий Т, НЕ НУЖНО ХАМИТЬ! Я ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ!!! КАЖДЫЙ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ! НЕ ПОНТУЮСЬ! НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ! Какой пуп земли?
16.09.2020 в 19:25:42
Michael Ivanov написал: Это всё лирика! Давайте по существу! По теме! Владельцы, где ваши фото и отзывы, ну неужели все так заняты или нет желания сфоткать свой инструмент и поругать- похвалить его! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
Michael Ivanov, Михаил, вы думаете тут очень активный форум?. Все кто могут выложить уже выкладывали все по три раза в разных темах. Народ в принципе приветливый и если зададите конкретный вопрос, помогут, разберут, подскажут. А так тема просто накидывание говна на вентилятор. Вот я выложил перфоратор. Могу сказать перф плохой. Правда ли это - нет. По тому как не объективно. Для разных условий разный инструмент. Разные условия эксплуатации могут привести к разным выводам. Зачем вы создаете тему пытаясь объединить ВЕСЬ форум в рамках одной темы. Была голосовалка. Честно признаюсь не читал. Такая прорва бесполезной инфы никому не нужна. Она и сейчас есть, справедливо ушла в бездну, можете поискать там.
16.09.2020 в 21:47:43
Michael Ivanov написал: Поэтому у меня 3 лобзика, 4 дрели...
Таким количеством вы тут ни кого не удивите ;)
The Truth Is Out There
16.09.2020 в 21:58:06
Michael Ivanov написал: МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ МЕНЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ ЗАДРОТОМ
Вы сами разрешили. Ухаживать за инструментом конечно же нужно, но когда:
Michael Ivanov написал: Я ЕГО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ВЫЛИЗЫВАЮ
Извините, но это веет фетишизмом, тем более когда:
Michael Ivanov написал: У меня есть комплект разных кисточек, зубная щетка, тряпочка из микрофибры, полироль, фейри...!Поработал- всё вычистил, отмыл с моющим
The Truth Is Out There
16.09.2020 в 22:01:46
Michael Ivanov написал: НЕ ПОНТУЮСЬ!
Вот именно это вы и делаете, и именно это людям и не нравиться. Ну и писать много текста заглавными буквами, это туда же.
The Truth Is Out There
16.09.2020 в 22:24:03
dll2003 написал:
Michael Ivanov написал: Поэтому у меня 3 лобзика, 4 дрели...
Таким количеством вы тут ни кого не удивите ;)
dll2003, Даже и не думал удивлять! Моя мысль в том что ничего универсального нет и не будет! Поэтому если человек « в теме» то и инструмента у него дох.., много! И зачастую не только перф, ушм, лобзик, пила, дрель, шурик и т.д., а 3 перфа, 3 лобзика, 4-7 ушм ну и прочее! Пример из жизни- знакомый купил лобзик Makita 4329 450 ватт., ну и распускал ею доску 50 по всей длине! Я ему- для этого есть дисковая пила, а он- да ничё этож Makita! Ну и пипец этой маките через месяц пришёл- нет она ни сгорела, к моему удивлению, но раздробилась, расхлябалась в хлам! А сколько чудаков пилят швеллер той же Makita ga 5030! Перфом Bosch 2-26 мешают бетон 120 венчиком, а легендарной Makita 2450- 2470 хреначат бетонные перекрытия толщиной под пол метра! Они же бренды- всё выдержат!!! Нет чудес не бывает! Если на инструменте написан максимально- заявленный параметр... глубина пропила, диаметр сверления, бурения ну и т.д. ДЕЛИ НАДВОЕ!!! Вот и будет он работать в комфортных для него условиях, и жить долго и счастливо! А инструкции кто нибудь читает?! Очень много интересного, а главное ценного можно узнать! Но мы ведь РУССКИЕ! НАМ ВСЁ ПОХ! ;)
16.09.2020 в 22:45:28
Michael Ivanov,
не помню зачем, но как то купил лобзик dexter стоял чуть ли не 700р году в 2009. С подкачкой 450 Вт.
Что он только не пилил, когда восстанавливал старый пол, не было дисковой - пилил брус 100х200 и не один распил на видео.
Даже кусты резал. До сох пор живой нечего не разболталось, но при не удачном падении выскочил штивт колесика подкачки.
Про УШМ GWS 12-125 cith выполняет работу как большой со 150 диском, так и шлифовалки по бетону, так и мелкой со 125 диском.
Bosch 2-26 в домашнем хозяйстве заменяет отбойник и миксер.
Зачем может быть 7 УШМ мне не понятно. 3 перфа допустим GBH 2-26, 18V-26, gbh 18v-ec. Но зачем в этой тройке 2-26? просто остался.
Намного больше толку было бы не нахваливание чего то, а например для линейки инструмента указать тушки 1) значительно лучше конкурентов, имеет смысл брать отдельно даже без привязки к линейке; 2) тушки, хорошисты - брать если уже есть линейка; 3) инструмент слабый, брать только если очень нужен, есть эта линейка и/или на распродаже; 4) инструмент который не стоит покупать.
пример бесполезных:
А вот этот очень даже полезный был:
но не как фонарь.
17.09.2020 в 06:28:19
ole325 написал: Michael Ivanov,
не помню зачем, но как то купил лобзик dexter стоял чуть ли не 700р году в 2009. С подкачкой 450 Вт. Что он только не пилил, когда восстанавливал старый пол, не было дисковой - пилил брус 100х200 и не один распил на видео. Даже кусты резал. До сох пор живой нечего не разболталось, но при не удачном падении выскочил штивт колесика подкачки. Про УШМ GWS 12-125 cith выполняет работу как большой со 150 диском, так и шлифовалки по бетону, так и мелкой со 125 диском.Bosch 2-26 в домашнем хозяйстве заменяет отбойник и миксер.
Зачем может быть 7 УШМ мне не понятно. 3 перфа допустим GBH 2-26, 18V-26, gbh 18v-ec. Но зачем в этой тройке 2-26? просто остался.
Намного больше толку было бы не нахваливание чего то, а например для линейки инструмента указать тушки 1) значительно лучше конкурентов, имеет смысл брать отдельно даже без привязки к линейке; 2) тушки, хорошисты - брать если уже есть линейка; 3) инструмент слабый, брать только если очень нужен, есть эта линейка и/или на распродаже; 4) инструмент который не стоит покупать.
пример бесполезных:
А вот этот очень даже полезный был:
но не как фонарь.
ole325, Вот он наш классический русский подход! Конечно можно делать всё чем хочешь и как хочешь, это я про работу инструментом! Все люди индивидуальны и подход к жизни, работе, хобби, и привычкам у каждого свой! Если человек зарабатывает деньги электроинструментом, то и естественно никто не будет протирать его, чистить или отмывать в конце рабочего дня- не до этого! Так же и в использовании- на объектах и заказах возникают миллион ситуаций когда нужно, да и можно эксплуатировать электроинструмент не по назначению, нарушить максимально допустимые параметры, время работы и т.д. Совершенно другой подход дома- хобби, для себя, для души! Пришёл с работы поработал неспеша часок, другой, третий... протёр, почистил, помыл если требуется- это я про себя, и удовлетворённый пошёл в дом! Красота! А если выходной, отпуск- тогда вообще кайф! Ещё дольше наслаждаешься процессом, естественно не забывая про другие домашние, семейные дела!
17.09.2020 в 06:42:30
Вот только не подумайте ничего плохого! Никого не хочу обидеть, унизить и прочее! Просто поймите правильно! Мы же с вами РУССКИЕ! ;) Обратите внимание на последнюю строчку в Применении по назначению УШМ Bosch!
17.09.2020 в 08:04:48
Я прекрасно знаю причину этой строчки, а вы? С какой попытки догадаетесь?
17.09.2020 в 08:07:39
У меня стойкое ощущение, что под ником Michael Ivanov пишет девочка-SMMщица, нанятая за три копейки пошевелить форум. Максимально глупым способом.
17.09.2020 в 08:32:08
ganushak написал: У меня стойкое ощущение, что под ником Michael Ivanov пишет девочка-SMMщица, нанятая за три копейки пошевелить форум. Максимально глупым способом.
ganushak, Следите за выражениями! Я понял что это провокация и под..б, но тем не менее!
17.09.2020 в 09:43:41
Michael Ivanov, ну честно, посмотрите на себя ( историю сообщений) со стороны трезво. И примите сообщение выше с достоинством.
17.09.2020 в 09:51:56
ole325, к стати мне бошевский фонарик зашёл. Конечно я бы не стал покупать его отдельно, но в наборе акционном очень ничего. Пользовался очень часто. Правда никаких других фонарей у меня нет, кроме налобника.
17.09.2020 в 10:55:39
DimonDol написал: Michael Ivanov, ну честно, посмотрите на себя ( историю сообщений) со стороны трезво. И примите сообщение выше с достоинством.
DimonDol, ;) И действительно! Что я сдесь распинаюсь: хотел найти единомышленников, именно в плане отношения к инструменту, его выбору: посмотреть- кто, как и чем пользуется...! Ну да ладно! Пойду во двор попилю, пошлифую... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу