Michael Ivanov
Michael Ivanov
Новичок

Воронеж

17.09.2020 в 06:28:19

ole325 написал: Michael Ivanov,
не помню зачем, но как то купил лобзик dexter стоял чуть ли не 700р году в 2009. С подкачкой 450 Вт. Что он только не пилил, когда восстанавливал старый пол, не было дисковой - пилил брус 100х200 и не один распил на видео. Даже кусты резал. До сох пор живой нечего не разболталось, но при не удачном падении выскочил штивт колесика подкачки. Про УШМ GWS 12-125 cith выполняет работу как большой со 150 диском, так и шлифовалки по бетону, так и мелкой со 125 диском.

Bosch 2-26 в домашнем хозяйстве заменяет отбойник и миксер.

Зачем может быть 7 УШМ мне не понятно. 3 перфа допустим GBH 2-26, 18V-26, gbh 18v-ec. Но зачем в этой тройке 2-26? просто остался.

Намного больше толку было бы не нахваливание чего то, а например для линейки инструмента указать тушки 1) значительно лучше конкурентов, имеет смысл брать отдельно даже без привязки к линейке; 2) тушки, хорошисты - брать если уже есть линейка; 3) инструмент слабый, брать только если очень нужен, есть эта линейка и/или на распродаже; 4) инструмент который не стоит покупать.

пример бесполезных:

А вот этот очень даже полезный был:

но не как фонарь.

ole325, Вот он наш классический русский подход! Конечно можно делать всё чем хочешь и как хочешь, это я про работу инструментом! Все люди индивидуальны и подход к жизни, работе, хобби, и привычкам у каждого свой! Если человек зарабатывает деньги электроинструментом, то и естественно никто не будет протирать его, чистить или отмывать в конце рабочего дня- не до этого! Так же и в использовании- на объектах и заказах возникают миллион ситуаций когда нужно, да и можно эксплуатировать электроинструмент не по назначению, нарушить максимально допустимые параметры, время работы и т.д. Совершенно другой подход дома- хобби, для себя, для души! Пришёл с работы поработал неспеша часок, другой, третий... протёр, почистил, помыл если требуется- это я про себя, и удовлетворённый пошёл в дом! Красота! А если выходной, отпуск- тогда вообще кайф! Ещё дольше наслаждаешься процессом, естественно не забывая про другие домашние, семейные дела!

0
Michael Ivanov
Michael Ivanov
Новичок

Воронеж

17.09.2020 в 06:42:30

Вот только не подумайте ничего плохого! Никого не хочу обидеть, унизить и прочее! Просто поймите правильно! Мы же с вами РУССКИЕ! ;) Обратите внимание на последнюю строчку в Применении по назначению УШМ Bosch!

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

17.09.2020 в 08:04:48

Я прекрасно знаю причину этой строчки, а вы? С какой попытки догадаетесь?

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

17.09.2020 в 08:07:39

У меня стойкое ощущение, что под ником Michael Ivanov пишет девочка-SMMщица, нанятая за три копейки пошевелить форум. Максимально глупым способом.

0
Michael Ivanov
Michael Ivanov
Новичок

Воронеж

17.09.2020 в 08:32:08

ganushak написал: У меня стойкое ощущение, что под ником Michael Ivanov пишет девочка-SMMщица, нанятая за три копейки пошевелить форум. Максимально глупым способом.

ganushak, Следите за выражениями! Я понял что это провокация и под..б, но тем не менее!

0
DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

17.09.2020 в 09:43:41

Michael Ivanov, ну честно, посмотрите на себя ( историю сообщений) со стороны трезво. И примите сообщение выше с достоинством.

0
DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

17.09.2020 в 09:51:56

ole325, к стати мне бошевский фонарик зашёл. Конечно я бы не стал покупать его отдельно, но в наборе акционном очень ничего. Пользовался очень часто. Правда никаких других фонарей у меня нет, кроме налобника.

0
Michael Ivanov
Michael Ivanov
Новичок

Воронеж

17.09.2020 в 10:55:39

DimonDol написал: Michael Ivanov, ну честно, посмотрите на себя ( историю сообщений) со стороны трезво. И примите сообщение выше с достоинством.

DimonDol, ;) И действительно! Что я сдесь распинаюсь: хотел найти единомышленников, именно в плане отношения к инструменту, его выбору: посмотреть- кто, как и чем пользуется...! Ну да ладно! Пойду во двор попилю, пошлифую... :)

0
Navigator88
Navigator88
Резидент

Курск

17.09.2020 в 16:12:12

Такое впечатление, что человек хочет открыть магазинчик инструментов и здесь пытается выудить - что всё же более ходовое, больше имеет спрос у народа :) И, соответственно, быть подкованным о разных брендах. А так..., если бы хотел действительно такую ветку здесь реанимировать, то тот же Фестул или Милку, или Мафел не упустил бы. Просто они очень дорогие и продаваемость будет ниже, чем у того же БОШа или Макиты :)

0
Michael Ivanov
Michael Ivanov
Новичок

Воронеж

17.09.2020 в 16:28:24

Navigator88 написал: Такое впечатление, что человек хочет открыть магазинчик инструментов и здесь пытается выудить - что всё же более ходовое, больше имеет спрос у народа :) И, соответственно, быть подкованным о разных брендах. А так..., если бы хотел действительно такую ветку здесь реанимировать, то тот же Фестул или Милку, или Мафел не упустил бы. Просто они очень дорогие и продаваемость будет ниже, чем у того же БОШа или Макиты :)

Navigator88, Как Вы догадались? Ну всё, раскусили! Я признаться уже и аренду на 3 месяца вперёд оплатил, да и место проходное- прямо в центре! Как думаете интерскол с диолдом и вихрем тоже нужно, для ассортимента- покупатели с разным кошельком... Или же ограничиться 5 брендов! А магазин будет называться- BOSCH, MAKITA, DEWALT, METABO, HITACHI- КАЖДОМУ СВОЁ!!! Знаете как народ попрёт, а через год ешё один магазин открою! А ещё через год у меня будет сеть магазинов!!! А? Ну как? Креативно?

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

17.09.2020 в 17:40:34

Michael Ivanov написал: HITACHI

HITACHI в чьих-то мечтах всё ещё производит инструмент под маркой HITACHI ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу