ole325 написал: Michael Ivanov,
не помню зачем, но как то купил лобзик dexter стоял чуть ли не 700р году в 2009. С подкачкой 450 Вт. Что он только не пилил, когда восстанавливал старый пол, не было дисковой - пилил брус 100х200 и не один распил на видео. Даже кусты резал. До сох пор живой нечего не разболталось, но при не удачном падении выскочил штивт колесика подкачки. Про УШМ GWS 12-125 cith выполняет работу как большой со 150 диском, так и шлифовалки по бетону, так и мелкой со 125 диском.Bosch 2-26 в домашнем хозяйстве заменяет отбойник и миксер.
Зачем может быть 7 УШМ мне не понятно. 3 перфа допустим GBH 2-26, 18V-26, gbh 18v-ec. Но зачем в этой тройке 2-26? просто остался.
Намного больше толку было бы не нахваливание чего то, а например для линейки инструмента указать тушки 1) значительно лучше конкурентов, имеет смысл брать отдельно даже без привязки к линейке; 2) тушки, хорошисты - брать если уже есть линейка; 3) инструмент слабый, брать только если очень нужен, есть эта линейка и/или на распродаже; 4) инструмент который не стоит покупать.
пример бесполезных:
А вот этот очень даже полезный был:
но не как фонарь.
ole325, Вот он наш классический русский подход! Конечно можно делать всё чем хочешь и как хочешь, это я про работу инструментом! Все люди индивидуальны и подход к жизни, работе, хобби, и привычкам у каждого свой! Если человек зарабатывает деньги электроинструментом, то и естественно никто не будет протирать его, чистить или отмывать в конце рабочего дня- не до этого! Так же и в использовании- на объектах и заказах возникают миллион ситуаций когда нужно, да и можно эксплуатировать электроинструмент не по назначению, нарушить максимально допустимые параметры, время работы и т.д. Совершенно другой подход дома- хобби, для себя, для души! Пришёл с работы поработал неспеша часок, другой, третий... протёр, почистил, помыл если требуется- это я про себя, и удовлетворённый пошёл в дом! Красота! А если выходной, отпуск- тогда вообще кайф! Ещё дольше наслаждаешься процессом, естественно не забывая про другие домашние, семейные дела!