День добрый! Хочу на день рождение молодому человеку подарить аккумуляторный гайковерт. Нифига в них не понимаю, на различных сайтах информация отличается. Подскажите какой лучше взять, бюджет в пределах 20 тысяч. Буду благодарна!
02.10.2020 в 17:14:23
День добрый! Хочу на день рождение молодому человеку подарить аккумуляторный гайковерт. Нифига в них не понимаю, на различных сайтах информация отличается. Подскажите какой лучше взять, бюджет в пределах 20 тысяч. Буду благодарна!
02.10.2020 в 17:50:02
Нужен именно для гаек, те с квадратом 1/2“?
Для каких работ? Есть у него акб инструмент другой?
02.10.2020 в 19:06:12
Krist, Нужно построить дом?-Звоните Оле. Нужно выбрать инструмент?-Звоните Оле. Нужен совет на любой вопрос?Как избежать налогов? Как забеременеть при бесплодии? Как правильно вложить активы? ЗВОНИТЕ ОЛЕ!!! Только у нас!! Единственная и непровзойдённая АКЦИЯ-первый совет БЕСПЛАТНО!!! Позвоните Оле-и ваша жизнь наладится! Раз и навсегда! (На правах рекламы союза пидорасов России.Не является публичной офертой.)
Z
02.10.2020 в 20:27:06
Али-баба, Марат чем вас так Оле задел ;)
02.10.2020 в 20:33:44
Али-баба,я в скобках прочёл..,
02.10.2020 в 21:39:56
Krist написал: Хочу на день рождение молодому человеку подарить аккумуляторный гайковерт.
Одаряемому точно нужен именно гайковёрт? Чтобы раз в два года поставить запаску? Или чтобы каждый день собирать велосипеды?
Для эпизодического использования аккумуляторный инструмент малопригоден. И зимой хранить аккумуляторы придётся в тёплом помещении.
Следование моим советам вредит кошельку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу