нет искры и газ тоже не идет. Колонка батареечная, без вентилятора и "с улучшенной герметичностью водяной части". (а еще «Газ-контроль», 20-и минутный таймер, защита «анти-замерзание» - не знаю что вот это всё). Водяную часть плохо видно, запрятана в самый зад, но верней всего там датчик протока воды. С 4-мя проводами. Не с двумя, не с тремя, а с четырьмя. Управление - черная коробочка без опознавательных знаков. Внутри плата, залитая какой-то резиной. Просматривается QL-YDL01B. У горелки три штырька, соединенных проводами с коробочкой. Два идут к вроде как катушке, а третий просто к плате (датчик ионизации???). Спрашивается - зачем так много? Особенность модели - батарейки жрет как не в себя. Но не в этот раз. В этот раз батарейки безвинны. Вода сквозь колонку проходит, градусник загорается и градусы кажет и ... всё. На теплообменнике пара датчиков - они вроде звонятся. А должны-ли? Штырьки на массу вроде не коротят. При включении воды ни на одном их штырей напряжения не обнаружил. Из четырех контактов, которые с водочасти идут, два у меня законтачили меж собой при включении воды. Но я не записал какие, уставший был, неготовый, заскочил просто к маме вечером на минутку, а тут вот те на.
Поиском пробежал бегло - везде лягушек каких-то поминают, да микриков, а у меня и нет таких зверей. Электросхема не находится :(((.
Есть какие-то соображения?