Skyw
Skyw
Новичок

Москва

06.04.2007 в 15:21:46

года 2-3 работает активно триммер mtd . модель вроде eb1000 в комплекте идет дисковая насадка. очень удобно как раз заросли, кустарник выкашивать

0
dremin
dremin
Новичок

Москва

08.04.2007 в 03:36:20

alex_k написал : у меня с похожей компоновкой SunGarden RCT 1000 т.е на 1000 вт. http://www.o-key.ru/index2.php?ci=788&manid=262&start=1

Скажите,пожалуйста,у Вас есть какие-нибудь нарекания к триммеру? Давно им пользуетесь? Стоит ли его покупать?

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

08.04.2007 в 10:31:01

dremin написал : Скажите,пожалуйста,у Вас есть какие-нибудь нарекания к триммеру? Давно им пользуетесь? Стоит ли его покупать?

пользуюсь два сезона , примерно 4-5 соток травы . из нареканий только конструкция узла в конце штанги.
там обычная втулка с проточкой для закладывания смазки. минут через двадцать пробую рукой есть перегрев узла или нет.
если подшибник перегрет лучше мазать , потомучто при подклинивании накроется вал, через который передается вращение.
примерно через четыре покоса перебираю узел и закладываю новую смазку.
вибрация на ручке небольшая . на руки не давит.
полуавтоматом лески не пользовался , вытаскивал леску вручную. т.к. спешить особо некуда . а так спокойней за инструмент. расход лески минимальный . магазинной лески, с которой он продавался хватило почти на весь первый сезон.
движок не имеет термозащиты, но при этом ни разу не перегревался. я проверяю рукой нагрев в месте ветниляции.

когда будете выбирать посмотрите на вашем тримере где точка равновесия у штанги и где закреплена рукоятка
нужно чтобы рукоятка была чуть выше центра тяжести , тогда инструмент не будет давить на руки и на спину.
переставляется рукоятка просто. но размеры у всех моделей разные, поэтому что получится в итоге может сильно отличаться.

0
dremin
dremin
Новичок

Москва

15.04.2007 в 01:27:28

alex_k - спасибо! Приобрел SunGarden RCTB 1000 с прямой штангой. Единственный,на мой взгляд, недостаток у аппарата-отсутствие плавного пуска, с фрезой-насадкой при включении стремится вырваться из рук.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу