По каким то причинам не удаётся вставить выделенный текст, но это не главное. Вот цитата:
- Видимо все-таки она предназначена косить дорожки вымощенные как у "Просто Деда".
На таких дорожках, как у Просто Деда, леска "летит" со скоростью звука. Леска рвётся на ЛЮБОМ препятствии если оно по прочности выше чем сама леска. Любая сухая веточка - смерть для любой лески, тем более бетон или камешки. Свои дорожки и газоны, а когда были заросли крапивы то и её, обкашиваю газонокосилкой, и только в тех местах, где она не проходит - триммером. У меня сгорело три триммера, ремонт каждого - не менее половины от первоначальной цены. Каждый последующий покупал дешевле чем предыдущий. Последний куплен ТРИ года назад за 600р. Маленький, складной и очень лёгкий. Без излишних насилий работает весьма успешно. На моих глазах был выведен из строя триммер с верхним приводом по цене не менее 4500руб. на сухом и окаменевшем травостое. Когда хозяину огласили стоимость ремонта......на эти деньги он купил себе новый. Наученный горьким опытом,.....вот уже два сезона он не имел проблем с "новичком". Кстати, обычная рыболовная, "не фирменная" леска", работает не хуже и не меньше, а стоит в три раза дешевле. Опыт есть - триммером пользуюсь не менее 6 лет. К чему я всё это говорю? Успешно будет работать любой триммер, но только в пределах своих возможностей. Это главное условие. А горят они, в большинстве случаев, по причине плохой вентиляции - засасывают в вентиляционные отверстия скошенную траву. Будете чистить - забудете про проблемы. Участие в различного рода соревнованиях...........жизни ему не прибавляет.