18.12.2020 в 05:31:34
m.ix написал: end .com
Эту конструкцию не понял.
Может как то записать только на RU домене искать?
Активатор для стиральной машинки чайка-3 +site:ru
19.12.2020 в 02:06:15
strider1978 написал: онструкцию не понял.
там ест доп конструкции как я помню кроме END OR ну итд
Фотографирую то что ремонтирую.
19.12.2020 в 21:26:39
А почему бы просто не установить стартовой страницей допустим яндекс? Мне больше всего нравится эта поисковая система
21.12.2020 в 02:58:02
Стартовой страницей без проблем можно любую сделать.
Alef777 написал: допустим яндекс?
ya.ru Ещё в поисковой строке браузера указать какие поисковики он будет юзать и лишнее убрать. А вот как он будет поисковик в браузере искать, тут то и вся сабака то и зарыта. Юзер тут ни как не может повлиять. Владелец самого поиска указывает как и через, что он будет выдавать найденное.
strider1978 написал: AND?
Верно И
23.12.2020 в 06:18:06
Как спросишь так и получишь. Там как в греции есть всё.
Это не поиск!
23.12.2020 в 17:19:11
m.ix написал: Как спросишь так и получишь. Там как в греции есть всё. Это не поиск!
:D Он самый. Контентная реклама однако. Да, слежение можно отключить в браузере.
strider1978 написал: Уплочено - вот и показывают. Настраивайте браузер, ставьте рекламорезку.
У меня даже на чистом IE такого баннера нет, это провал.
У меня вообще баннеров нет... Adblock Plus всё выпиливает, практически под чистую. Но сайт МГ слёзно попросил не выключать рекламу, так что-бы уж совсем, хоть на полшишечки оставить. У них счетчик просмотров (рекламы) тогда не работает и соответственно копеечка не капает. ;)
23.12.2020 в 23:27:27
ПPOPAБ написал: У меня вообще баннеров нет..
И у меня её нет, но приходится её отключать и можно не такое увидеать или ведать. Научи на мыле в яндексе рекламу убирать. Эти черти извратились, что как ни борись (весьма не матерно) стоишь и смотришь на ворота с рекламой барана.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу