moorlo

Местный

Харьков

31.10.2020 в 18:46:50

На сегодня сварка в быту стала обыденным делом. Каждый кто приобрёл сварочный аппарат, может считать себя сварщиком. Но на практике возможно столкнутся с различными сложностями в процессе сварки: электроды не варят металл, как настроит сварочный полуавтомат или аргонодуговую сварку, как сварить алюминий и многое др.

В слепую экспериментировать довольно затратное дело, так как сварочные материалы стоят довольно дорого. Так же есть вероятность приобрести не то сварочное оборудование, которое вам необходимо. Но где можно проконсультироваться и у кого можно спросить по всем интересующим вопросам?

На страницах сайта svarkatop.com вы найдёте интересующие вас статьи на всевозможные темы связанные со сваркой. Здесь вы найдёте статьи про аргонодуговую сварку (TIG), а так же многое другое. Я сам являюсь автором этих статей, так как более 20 лет проработал в этой отрасли технологом и сварщиком. Если вы хотите для себя узнать что-то новое, то приходите ко мне на сайт, я буду рад вам помочь.

0
Tomkol

Местный

Прага

31.10.2020 в 20:50:00

moorlo, дочитал включительно до

Горелка с рукавом. Предназначена для держания графитового электрода

И дальше решил не дисквалифицироваться таким чтением)))

0

Сытый конному не пеший!

TABularASA

Местный

Мурманск

02.11.2020 в 18:39:21

10-15 секунд чтобы пошел газ? Нельзя касаться вольфрамовым электродом для зажигания дуги? Не все аппараты оснащены осциллятором... Уважаемый, над вашими статьями еще работать и работать ))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу