Всем доброго времени суток, прошу помощи у людей разбирающихся в электроинструменте. Приобрел я тут у китайцев небольшую циркулярную пилу, по виду как болгарка, точно не знаю как такой вид называется. Недавно появилась необходимость вскрыть её для очистки и щётки заодно проверить хотел, но вот случилась неприятность, при разборе задел плату и из блока где катушка двигателя выскочил какой-то провод на конце которого пластина, он не оторвался а просто вывалился и я не пойму куда его вставлять, там нет никаких пазов или выемок, просто в части корпуса находится катушка из которой выходит четыре провода два на щетки чёрного цвета и два припаяны к плате коричневого цвета, и из платы идёт зелёный провод как раз с той самой пластиной. Если кто знает как и куда крепится провод с пластиной подскажите пожалуйста, я никогда с таким не сталкивался, разбирал и дрель и фрезер, там таких закорючек не было, сразу скажу, что я в этом профан, разбираю чисто для обслуживания инструмента не больше. Может у кого есть схемы двигателей где видно где стоит эта пластина, буду благодарен за любую помощь, в интернете ничего дельного найти не смог, да и схему данного аппарата не найти, если что фирма Pro stormer. Приложу несколько фото для наглядности, провод который выскочил был рядом с коричневым, я сделал на корпусе небольшой крестик из той части от куда он выпал.