ilux

Местный

Москва

07.12.2020 в 13:56:03

Друзья, всем привет!

На площадке дверь, отделяет тамбур на две квартиры от лифтового холла, дверь стальная, лет ей уже дцать. В двери установлен врезной замок, с цилиндровым механизмом и защелкой, под замок в полотне двери сделаны все вырезы, дверь оклеена мягким материалом, сверху укрыта кожзамом, установлены ручки поворотные с накладками. На днях (когда адекватных мужчин не было дома) внутри двери, в замке лопнула пружина и защелка перестала поворачиваться ручкой, супруга не смогла открыть, соседка и ейный супруг - тоже не справились (изнутри дверь не открывалась никак, сняли накладку, но ничего не смогли сделать), вызвали слесаря из УК, он пару часов провозился, замок без выламывания двери снял, дверь открыл. Сломанный замок слесарь вручил соседу, ибо моя супруга торопилась за ребенком (она бы не выкинула). Сосед замок выкинул, и что там было установлено никому теперь не известно. Поиск замка по параметрам дал ощущение что таких замков не существует в природе. Может кто-то сталкивался с набором таких параметров, или работает с замками... Прошу совета и помощи.

параметры замка по накладкам и вырезанным отверстиям в коробке двери: межосевое цилиндр-ручка для защелки - 50мм бэксет цилиндра - 50мм длина цилиндра 65мм межосевое отверстий лицевой планки 210мм

0
я не волшебник

Местный

Москва

07.12.2020 в 22:35:00

защелка сверху? вы бы фото двери, коробки дверной и накладок выложили

0
ilux

Местный

Москва

08.12.2020 в 10:15:33

я не волшебник, защелка сверху, дверь левого открывания.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу